• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу сменить систему

• Автор темы Автор темы TAMNK
  • Дата начала Дата начала

TAMNK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу сменить систему

У меня на компьютере стоит сейчас Windows 7 , комп немного подлагивает. Сложно сидеть так. Уже несколько раз хотел поменять на обычный XP SP3 ,но каждый раз когда я решаюсь его установить мне пишет что нельзя вместо новой Win7 установить устаревший SP3. Как решить эту проблему? Хочу Windows xp,любой

каждый раз когда я решаюсь его установить мне пишет что нельзя вместо новой Win7 установить устаревший SP3
Так это он пишет, когда запускаете установку из Windows 7, загрузиться с установочного диска не пробовали ? Но лучше сначала попробовать оптимизировать Windows 7 http://pchelpforum.ru/f36/t50988/ и отключить лишние фичи, которые кушают ресурсы.

362325ab-443c-4fec-988b-530f0a809cd6_0.png

Так это он пишет, когда запускаете установку из Windows 7, загрузиться с установочного диска не пробовали ? Но лучше сначала попробовать оптимизировать Windows 7 http://pchelpforum.ru/f36/t50988/ и отключить лишние фичи, которые кушают ресурсы.

С диска тоже пробывал. Но он не в какую не хочет. Ошибку какую-то выдает.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Как сделать как на картинке?

"Пуск → Панель управления → Система и безопасность → Система → Дополнительные параметры системы → Быстродействие → Параметры"

"Пуск → Панель управления → Система и безопасность → Система → Дополнительные параметры системы → Быстродействие → Параметры"

image.png

через севен все равно не хочет менять систему

Я не писал, что это необходимо проделать для смены системы с Windows 7 на XP, это оптимизация Windows 7 под слабое железо. Вы же писали:
У меня на компьютере стоит сейчас Windows 7 , комп немного подлагивает.
Определитесь, что хотите сделать, улучшить быстродействие Windows 7, чтобы комп перестал лагать, или установить Windows XP, т.к. она привычнее, удобнее и т.д. К сведению, некоторые современные игры на Windows XP работать не будут из-за того, что не поддерживаются новые версии DirectX.
Прекращайте запускать установку Windows XP из под Windows 7, этим Вы ничего не добьётесь.

ребят, привет. я слегка не по теме, но тут сто страниц и искать подходящую не представляется возможным. Проблему нужно решить в кратчайшие сроки:

На компе стоял Windows XP, маме приспичило сменить систему и она поверх старой установила еще одну XP, теперь встал вопрос о том, что надо срочно вернуться к первой системе, я попыталась откатить систему, получилось только на время установки второго Windows. Помогите пожалуйста удалить новую и вернуться к старой операционке!

Я не писал, что это необходимо проделать для смены системы с Windows 7 на XP, это оптимизация Windows 7 под слабое железо. Вы же писали:

Определитесь, что хотите сделать, улучшить быстродействие Windows 7, чтобы комп перестал лагать, или установить Windows XP, т.к. она привычнее, удобнее и т.д. К сведению, некоторые современные игры на Windows XP работать не будут из-за того, что не поддерживаются новые версии DirectX.
Прекращайте запускать установку Windows XP из под Windows 7, этим Вы ничего не добьётесь.

Я хочу установить ХР , не могу не через диск,не через установку с севена. Объясните как убрать этот гребанный севен. Игры не интересуют. Играю только в л2,тянет и все нормально.
ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ ХР НА МОЕМ КОМПЕ??? ГОВОРИТ ЧТО ХР У МЕНЯ СТАРЫЙ ДИСК НЕ ПРИНИМАЕТ. ХОТЯ Я СКАЧАЛ ТУ ВЕРСИЮ КОТОРАЯ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНА. ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ "Windows Chip" ИЛИ ОБЫЧНЫЙ SP3.

надо в биосе сделать 1 загрузочное устройство-привод
далее вставить диск с виндой (правильно записанный-это важно) ну а дальше все просто

надо в биосе сделать 1 загрузочное устройство-привод
далее вставить диск с виндой...
а после лучше всего через акронис отформатировать диск (С) и устанавливай сколько хочешь))

Назад
Сверху