• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу смотреть видео онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonvil

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не могу смотреть видео онлайн

недавно переустановил винду, может какой то драйвер недоустановил?...

недавно переустановил винду, может какой то драйвер недоустановил?...
А какую именно "винду"? И каким браузером пользуетесь? И на каких конкретно сайтах не идёт видео On-Line? И что на экране?
Ну то есть если это большой секрет, и ответы на подобные вопросы Вы рассматриваете, как вмешательство в частную жизнь, то - извините. Подождём экстрасенсов.

А какую именно "винду"? И каким браузером пользуетесь? И на каких конкретно сайтах не идёт видео On-Line? И что на экране?
Ну то есть если это большой секрет, и ответы на подобные вопросы Вы рассматриваете, как вмешательство в частную жизнь, то - извините. Подождём экстрасенсов.

Отвичаю последовательно: Windows XPSP2FinalRus, Opera 10.62, сайт Смотри Спорт Онлайн - Прямые Видео Трансляции Бесплатно, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Теннис там спортивные онлайн трансляции показывают, а вот допустим на YouTube все показывает...

Отвичаю последовательно: Windows XPSP2FinalRus, Opera 10.62, сайт Смотри Спорт Онлайн - Прямые Видео Трансляции Бесплатно, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Теннис там спортивные онлайн трансляции показывают, а вот допустим на YouTube все показывает...
А - извините - у Вас с оплатой или ставками - порядок? Там ведь трансляции только платные.

А еще когда пытаешься развернуть полный экран появляется белый экран и звук, сворачиваешь и все становиться нормально. В чем дело, понять не могу... Может кодек какой установить надо или еще что-нибудь там...???

Как платные???:tehnari_ru_138: Я же всегда бесплатно смотрел...?
Ох, наверное, ошибся - это я прошел по линку на bwin-видео, а там платные.
Во всяком случае, мне тоже не удалось запустить ни одной трансляции.

Не встречал раньше этот ресурс, не знаю тонкостей.
Показывает у меня. Вот, к примеру:

Вложения

• Трансляция(спорт).webp
    Трансляция(спорт).webp
    33.3 KB · Просмотры: 558
Да встречал... Этот сайт сделан аналогично как и тот. И почему-то и этот у меня тоже ничего не показывает. Хрень какая то!!! Хотел сегодня футбол посмотреть походу не получиться...

Это я перешёл по Вашей ссылке. Смотрел через Flash-плеер, проверяйте его работу.

Не встречал раньше этот ресурс, не знаю тонкостей.
Показывает у меня. Вот, к примеру:
Да, по прямой ссылке - получилось. Показывает.
antonvil, один мой вопрос Вы всё же проигнорировали, а именно - что на появляется вместо экрана трансляции? Что пишет?

У меня IE8, всё показывает в Full Screen. Попробуйте зайти через IE.

Да, по прямой ссылке - получилось. Показывает.
antonvil, один мой вопрос Вы всё же проигнорировали, а именно - что на появляется вместо экрана трансляции? Что пишет?

У меня не получается ни по прямой ни по какой другой... Пробовал через IE тоже самое, правда у меня 6 стоит...
Вообщем когда загружается на этом сайте (смотриспорт.ком) само окно загружается, а вот то место где должен быть проигрыватель остается пустым... На других ресурсах проигрыватель загружается, все нормально, но как только включаешь полноэкранный режим окно разворачивается на весь экран, и экран становиться белым. Хотя звук никуда не пропадает, нажимаю ТАБ+АЛЬТ и все становиться опять нормально, только не полным экраном...

А что на других компах ваших знакомых?

У меня идёт всё нормально. Браузер Google Chrome, с ним идёт уже встроенный AFP, самой последней версии...

Так - опять полуторагодичной давности тему зачем-то выудили? Ну некропостеры... :D ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху