• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу соединить видеорегистратор с компьютером

• Автор темы Автор темы platedz
  • Дата начала Дата начала

platedz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу соединить видеорегистратор с компьютером

Пишу в настройках регистратора
IP addres 192.168.1.108
subnet mask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
primaty dns 0.0.0.0
secondary dns 0.0.0.0
tcp port 34567
http port 80

Теперь если подключиться через роутер, то ничего не видит
Если на прямую, по порту 80, т.е. через браузер я зайти по адресу 192.168.1.108 не могу. и по данному адресу не пингуется. А вот через General_CSM IP поиск находит 192.168.1.108 34567, но при попытке добавить устройство говорит что устройство не может быть обнаружено.

Теперь если в регистраторе поставить галочку DHCH Enable, то получается через роутер подключиться по адресу 192.168.1.102 в браузере. Но через General_CSM связи нет.

маршрутизатор TP-LINK (TL-WR740N/TL-WR740ND) и регистратор H264 luxury

Не исключаю, что проблема может быть в ограничении прав доступа, либо что еще более вероятно, блокировка какой-либо службой. Например Аваст или Брандмаузер. Но попробовав разобраться, так и не наше, где и что могло заблокировать. Даже файрвол commodo удалил на всякий случай. Но безрезультатно.

Может как-то с помощью DHCP можно подключиться к General_CSM

Назад
Сверху