• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу создать точку доступа

Winterskrim

Экономист
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Не могу создать точку доступа

Хочу соединить коммуникатор с ноутбуком по wi-fi. На ноуте виндовс хр и интернет через модем мегафон, на коммуникаторе виндовс фон 7. Просто не могу создать точку доступа на ноутбуке, уже многое перечитал и перепробовал но результат нулевой - коммуникатор не находит сеть :( Помогите что делать.

сетевые подключения\вай фай карта ПКМ-свойства\вкладка беспроводные сети\ниже кнопочка добавить, шифрование WEP ключ задаёшь сам, чуть ниже галочку, "это прямое подключения комп-комп, точку доступа не использщуются"
далее, открываешь поиск вай фай сетей на ноуте, ищешь свою созданную сеть, подключаешься к ней
далее выделяешь в сетевых подключениях модем и вай фай карту, ПКМ-подключение типа МОСТ, инет отключится ненадолго, потом подключится, далее ищешь на кпк вай фай сеть, подключаешься. и вуаля ты в тырнете
P.S. С новым годом! сложно было набирать текст...

Всё сделал, но не могу подключится на ноуте к ней, подключение идет а потом выдает не подключено.
Безымянный.webp

А ты с телефона чтоли? :)

получение IP и ДНС стоит автоматом? если нет, то ставь автоматом, не я с компа, голова не болит, чувствую нормально себя, но как-то туго по клавишам пльцы перемещаются :D

Автоматически ip стоит. Вот поставил подключаться автоматически к сети если есть сигнал, сигнал видно есть, но внизу все равно значок подключиться. Если нажимаю, то он долго пытается подключиться а потом выдает "нет подключения". Коммуникатор сеть пока не видит.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    66.2 KB · Просмотры: 105
Еще после того как он не может подключится сигнал пропадает и становится серым. В чем проблемы? Дрова пока попробую обновить может поможет...

Дрова не помогли, все также не удается создать сеть. Пишет Нет подключения, и на шкале нет сигнала :(
Еще прочитал
WP7 не поддерживает подключение к ad-hoc сетям.

Вот в момент попытки ноутбука подключиться к созданной беспроводной сети, я на коммуникаторе с помощью поиска скрытой сети по "имени" нахожу ее, ввожу пароль. Но пишет что пароль неверен введите другой. А как только ноут пишет что не может подключиться, я не могу найти его на коммуникаторе. Вообще не знаю что делать? На винде 7 легко было создать, а тут какая то извините херомантия....

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    44.4 KB · Просмотры: 182
это глюк, типо нет подключения, обнови, и будет написано что идёт или получение адреса, или уже подключено

Нет, обновляю и как видишь сигнала вообще нету.

хм...блин я тогда не знаю, я так же делал, всё работало с 1 раза

И я не знаю... никто не знает... Винду не охото переустанавливать :(

щас придумаем что нибудь :)

Паш придумал? У меня тут вроде сдвиги. Поставил еще одну ОС XP. На ней если прописываю IP беспроводного подключения то поначалу есть сигнал, могу найти сеть на HTC с помощью поиска скрытой сети и Nokia 5800 (она сразу находит), но не подключаются оба. HTC пишет - неверный пароль, а Nokia - сеть недоступна. Потом если обновлю на ноуте беспроводные сети, сигнал сразу же пропадает, и сигнала вообще нету если ставлю "ip получать автоматически".
Почему так? Брандмауэр я отключил. В чем проблемы, помогите. Должны же быть спецы в данной области.

:eek: впервые сталкиваюсь...

Назад
Сверху