• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу создать загрузочную флешку с XP.

CrisstinKa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу создать загрузочную флешку с XP.

Всем привет!!! У меня проблема с установкой XP с флешки. Точнее с созданием загрузочной флеш. перепробывала многие программки в т.ч. FlashBoot(Fatal error: Could nod open file), WinSetupFromUSB(не видет флешку), butler(Сервер RPC недоступен), LinuxLive USB Creator(при загрузки компа с флеш ошибка), SARDU(незапускается) и др. Пробывала и разные версии ХР. В том числе и чистые. помогите плиззз!!! Заранее благодарна!!!

CrisstinKa, хорошо, давайте попробуем :)
Скачайте ещё и UltraISO (прога платная, но есть пробный период - почти до бесконечности)) )
В этой программе (после установки) тыцните на Файл - Открыть - выбирайте ISO-образ, который вам нужен - Самозагрузка - Записать образ жесткого диска - выбираете своё устройство. В вашем случае это флешка (букаффку укажите под которой флешка). В настройки программы не влезаете, просто жмакаете Записать. Ждите, через несколько минут будет готово)))

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Качаем отсюда: http://www.softportal.com/get-2464-ultraiso.html. Устанавливаем, а дальше все по рисункам : http://zalil.ru/34808819.
yury90, во как мы синхронно)))

Я слышала что через UltraISO создать загр. флеш нельзя...

Я пробывала. пишет что поврежден файл(какой не записала).

Сейчас попробую. Отпишу.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

При загрузке пк с флешки ошибка: txtsetup.sif поврежден или отсутствует, положение 18

Назад
Сверху