• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить драйвер на видеокарту Geforce fx 5500

• Автор темы Автор темы Axwell
  • Дата начала Дата начала

Axwell

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить драйвер на видеокарту Geforce fx 5500

после переустановки винды, я начал устанавливать драйвер для этой видеокарты скаченый с сайта nvidia, серавно ничего, я скачал драйвера старее по версии, тоже самое, при установке пишет что программа установки не нашла совместимых драйверов с установленным оборудованием(( Помогите кто может:(

Попробуйте сделать так - Зайти в диспетчер устройств, щелкните павой кнопкой мыши на видеокарту и откройте окно Свойство, в разделе Драйверы, нажмите обновить, установка из указанного места и выберете директорию, где инсталяшка драйвера.

оо, как рас напомнил, у меня FX5500, сейчас обновлю драйвер, а то стоит старый))

в диспетчере устройств не показано видеокарты и так же я не могу выбрать откуда устанавливать

скачал драйвер не устанавливается пишет тоже самое((

Вот он, у меня показывает когда нет драйвера.
Если в диспетчере нет такого, то незнаю что могло случится. виндовс что нибуд должен обнаружить.

Когда скачивали драйвер все опции правильно выбрали? Xp/vista/7? 32/64?

Вы драйверы чипсета установили? Их надо прежде установить, чем на видео. Снимок диспетчера устройств выложите, пожалуйста.

Зайти в диспетчер устройств, щелкните павой кнопкой мыши на видеокарту и откройте окно Свойство. выбери вкладку сведения и выпишите код экземляра устройтсва его в бейте в гуглу нужные драва сразу найдутся
PS: выпишите что то вроде этого PCI\VEN_1002&DEV_9589

Вы драйверы чипсета установили? Их надо прежде установить, чем на видео. Снимок диспетчера устройств выложите, пожалуйста.

Олег , 5500, это вроде не встроенное видео на материнке:confused:

автор в свойствах рабочего стола - параметры - показывается название карты?

Олег , 5500, это вроде не встроенное видео на материнке:confused:

автор в свойствах рабочего стола - параметры - показывается название карты?

5500 не встроенное видео. xD Я не автор поста. просто выложил картинку с удаленным драйвером, чтобы автор понял, где карточка. у меня такаяже карточка.

З.Ы. ))) Мое сотое сообщение!!!

Монета - я понял :) и 5500 карточки я знаю :).

Автор топика, у вас карточка точно 5500? какой номер драйвера качаете ?

+сделайте снимок вашего диспетчера устройств.

драйвер на чипсет не могу найти, мой чипсет it8705f, а как уменьшить изображение? а то я не могу его загрузить

Картинку сейчас загружаю...

на рабочем столе в параметрах не показывается видеокарта

если еще, что то надо спрашивайте

Думаю у Вас просто не все драйвера стоят для материнской платы.
Советую скачать с офсайта оригинальные драйвера для Вашей материнской платы.
Насколько смог понять у Вас скорее всего эта материнская плата:
GIGABYTE GA-7VRXP (Rev. 3.x) | Системные платы - Драйверы
А вообще с помощью хотя бы такой программы как Еверест http://soft.casemods.ru/section13/item11/ можно определить полное название Вашей материнской платы и скачать для нее полный комплект драйверов с этого офсайта.
Удачи!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху