• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить драйвера на звук. Envy24_Family.

• Автор темы Автор темы Larax
  • Дата начала Дата начала

Larax

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить драйвера на звук. Envy24_Family.

При установке драйвера ,установка дальше 0% процентов не идёт. После того как закрыл установку диспетчером,в диспетчере устройств "как бы" появился драйвер. Но,звука нет и драйвер не удаляется. При удалении виснет всё окно с опциями по удалению,и дальше только закрывать диспетчером. Отключить тоже не получается,так же лажа. Правда,один раз удалить получилось,но через несколько секунд он появился там же и с теми же проблемами. Скажите - как поставить драйвер по человечески,или как его удалить другим путём.:confused:

Larax, через безопасный режим пробовали удалять?

Larax, либо можно попробовать прожку driver sweeper,после удаления дров перезагрузка(обязательно)-после ребута должно выйти сообщение мастера установки программ об обнаружении нового ус-ва-пробуем подкинуть дрова в ручную через него.

либо можно попробовать прожку driver sweeper,после удаления дров перезагрузка(обязательно)-после ребута должно выйти сообщение мастера установки программ об обнаружении нового ус-ва-пробуем подкинуть дрова в ручную через него.
Через безопасный пробовать удалить,если не выйдет то через driver sweeper ?

Нет,а что,есть какая то разница?
есть.Пробуйте.
Либо есть еще вариант,запускаете live cd и все нужные операции делаете через него.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Через безопасный пробовать удалить,если не выйдет то через driver sweeper ?
да-по результату отпишитесь

И так,драйвер удалился,но новый устанавливаться не хочет - загрузка снова на 0%. Что здесь можно сделать?

после удаления дров перезагрузка(обязательно)-после ребута должно выйти сообщение мастера установки программ об обнаружении нового ус-ва-пробуем подкинуть дрова в ручную через него.
ммм?
как устанавливаешь автоматическим установщиком?

ммм?
как устанавливаешь автоматическим установщиком?
После перезагрузки,в трее было написано типа "устройство обнаружено и т.д.".
А устанавливаю файлом setup из папки с драйвером.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Я незнаю,смогу ли ещё зайти в интернет,поэтому пишу сюда,не создавая новых тем. Я так чую,что компу п*зда(извиняюсь,но это так). Когда пытаюсь его перезагрузить,звучит из системника три коротких сигнала(после загрузки винды те же 3 сигнала,только обратная тональность,при перезагрузки звук по убыванию шел,при загрузки по возрастанию), заставка перезагрузки виснет и дальше только через reset. Не могу зайти в интернет через Яндекс Интернет,страницы грузятся по пол - часа как будто ин-нета нету. Могу зайти только через стандартный от майкрософта,но он постоянно виснет и закрывается,зайти по человечески можно только с раза 10го. Временами на Интернет Эксплойре пишет что "связи с интернетом нет" хотя после обновления страницы , она всё таки загружается. Вся эта лажа( с драйверами, с перезагрузкой и с ин-нетом) началась после того как утром выскочил синий экран и после загрузки, системник пропищал 1м длинным и 4мя короткими. После чего было написано что то типа "system halted". Переустановил систему дважды,но проблем стало не меньше а больше. Вроде бы дело в железе,а я в нём не шарю абсолютно. Тем более комп и ин-нетом нужен как воздух - по работе. Что делать со всем этим?! Да кстати, ещё стало сбиватся время. Постоянно настраиваю время и дату после выключения,весь день.

Кое как скачал Оперу,хотя в ней те же проблемы что и с стандартным браузером.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Разве никто не в курсе в чём может быть дело?!

Larax, Чтобы время не сбивалось смени батарейку биоса, и посмотри как комп будет себя вести.

Larax, Чтобы время не сбивалось смени батарейку биоса, и посмотри как комп будет себя вести.

Сменил,время перестало сбиватся и перед загрузкой винды F2 жать не надо. Но остальные проблемы остались на своих местах. Что делать?! Я уже думаю новый комп брать,если этот уже одной ногой в могиле.

Назад
Сверху