• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Nero 8

• Автор темы Автор темы Olega
  • Дата начала Дата начала

Olega

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не могу установить Nero 8

Друзья,при попытке установить Nero 8, машина пишет что надо удалить старую версию,старая версия была удалена, но при установке новой или старой версии выдает ошибку С:/windows/Installer/Nero.msi,а новая версия пишет,что не удалена еще старая версия!

Надо реестр почистить...

Подробнее можно? Где,что,откуда?

Для начала попробуйте программами типа RegCleaer.
Если не поможет, то можно попробовать вручную, командой regedit. И там искать остатки неры. Обо всём написано очень много, гугл поможет.

ЗЫ при ручной чистке надо очень внимательным быть - не уверены - не удаляйте!

Всякого рода Cleaner'ы не помогают.

win+r - regedit - правка (найти) - вводим подробно название программы, находим и удаляем все ключи, ветки, строковые параметры. В общем все, что содержит в себе хистори об установленной ранее Нерке.

Опять,можно сказать снова!!! Чистил реестр и вручную и нет,не помогло!
При установке Nero 8 опять вылезает это сообщение:
a5735cf1ed641883fd.jpg

далее жмем OK и следующее:
7e891c6d699e401920.jpg

При попытке установить старую версию опять вылетает ошибка:
ce9ca3ff6c990b7c21.jpg

Что делать дальше,незнаю!!!

Попробуйте заново поставить Nero 7, удалить. А потом ставить Nero 8.

Попробуйте заново поставить Nero 7, удалить. А потом ставить Nero 8.

DarkStrom, вот в чем пробдема то,как раз последняя ошибка и вылетает когда устанавливаешь старую версию, тобеш седьмую!

DarkStrom, вот в чем пробдема то,как раз последняя ошибка и вылетает когда устанавливаешь старую версию, тобеш седьмую!
Не знаю, я бы после такого систему изнасиловал бы :D. Вплоть до реинкарнации по частям(форматирование - дело другое, а сдесь - дело принципа).

А не пробовали перезагрузиться:) Без перезагруза также алкоголь по новой не устанавливается

Как только не пробовал,все одно и тоже. Конечно установил аналог Nero,но хочеться все таки узнать в чем проблема,как DarkStrom не скажет дело принципа!

Может все таки кто нить поможет!?

Все уже испробывали, комп закалдованный
priest.gif

Попробуй "Восстановоение системы", откатись на тот момент когда была установлена 7 версия и просто устанавливай 8, а она уже пусть удаляет старую.

Попробуй "Восстановоение системы", откатись на тот момент когда была установлена 7 версия и просто устанавливай 8, а она уже пусть удаляет старую.

И такое я тоже уже делал, после восстановления 7-ая уже не работала!

Господа,призываю о помощи!

Назад
Сверху