Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не загружаеться с CD ROM а без HDD CD ROM видит загрузочный диск
Нет драйверов SATA на ATA/ATAPI контроллер вашего чипсета. В дистрибутиве XP изначально отсутствуют драйвера SATA. Посему вариантов три:но появляеться синий экран смерти с ошибкой 0x0000007B
Нет, не все равно. Тогда скорее всего вы ставите говносборку с уже интегрированными SATA драйверами. Ищите чистый дистрибутив без интегрированных SATA драйверов.а жёсткий у меня не саташный,или всё равно надо?
SHA1 этого дистрибутива выложите. Посчитать можно утилиткой Download MD5 Hash Extractor 1.4.0 Free - Powerful 128-bit hashing algorithm extractor utility - SoftpediaXP один из них лицензионный
Это Windows 2003 WEB Server Edition SP1 English. Найдите обычную корпоративку и попробуйте установить - вбейте в гугл B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B395A73167FDAB8AB53832240BA43F4BB736ED4222
Без понятия. Я с ровербуками не сталкивался. Но сам фактэто возможно?
мне представляется маловероятным. Сказал бы потверже, но кто занет эти ровербуки...конфликтует с жёсткими других фирм кроме fugitsu,
Дело ваше. Но чтобы исключить из причин возникновения проблемы кривой дистрибутив я бы все таки попробовал установку оригинального дистрибутива, а не какой то сомнительной болванки на которой написано одно, а записано другое.на диске написано 2002 sp2 диск галографический
попробую поставить подсказаную ос,может поможет спасибо за советы