• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить ТВ тюнер

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerGrey

Специалист
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Не могу установить ТВ тюнер

Имеется ТВ тюнер Avermedia H788, так вот установил на него драйвер а программное обеспечение установить не могу ни с диска ни скачанное с офф. сайта. Появляется следующая ошибка:
Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований.
С:\Windows\installer\{ И дальше путь5016185F-05AF-455F-AA70-6B6E5D6D4E70}\1049.mst

Причем перехожу по этому пути а в папке installer нет папки которая дальше следует в пути. Тюнер устанавливаю в первый раз на чистую винду. Раньше его ставил всё было в порядке. Подскажите в чём может быть проблема, может кто встречался?

на чистую винду? что за ОС, и лицензионная ли она?

Было такое , но не с авером а с бихолдером. Причина в несовместимости мамки и тюнера оказалась, и разок с компровским проблема была, тоже дрова не ставились - битый тюнер оказался.

Например я тоже не могу свой Авер 307 поставить на 7 винду реально нету драйверов! И вот получается я привязан к ХП))) пока кто-то не напишет дрова....Тюнером дорожу так как он мне нужен не только для просмотра ТВ!

на чистую винду? что за ОС, и лицензионная ли она?
Винду только недавно переустановил, поставил все необходимые программы и напоследок решил тюнер установить, стоит лицензия, Vista Business SP2. Раньше на ней этот тюнер работал отлично, да и сейчас дрова становятся нормально а вот программное обеспечение ни в какую.

Через безопасный пробовал?

Попробовал через безопасный, такая же фигня.

Может есть другие варианты?

не думаю что это не совместимость мамки и тюнера - скорее или не хватка компонентов для программы ( как don.net (framework)) или версия Windows Installer более старая)
или сама программа имеет не достаток чего то..

если в висте должна работать - попробуй сделать установку под правами администратора..

если программа в основном для XP - то делай под совместимостью с это системой..

+попробуй обновить (если не установлен ) Windows Installer на версию 4.5 (скачать с микрософта)

если в висте должна работать - попробуй сделать установку под правами администратора..
Делал

если программа в основном для XP - то делай под совместимостью с это системой..
Делал
+попробуй обновить (если не установлен ) Windows Installer на версию 4.5 (скачать с микрософта)
А вот это надо попробовать, хотя винда у меня сама обновляется.

за одно если нужно - это обнови (framework))

+ попробуй переписать на жесткий с диска установка, и оттуда сделать установку...

за одно если нужно - это обнови (framework))

+ попробуй переписать на жесткий с диска установка, и оттуда сделать установку...
framework последний, только вчера обновился сам, установку предварительно скопированных файлов тоже делал.

ещё какие нибудь предложения есть, а то я уже не знаю что делать, хот новый покупай. Причём смотрел сейчас в интернете, такие ошибки возникают часто и с разным софтом, и нигде нет конкретных объяснений причины неполадки.

Последнее редактирование:
Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований.
С:\Windows\installer\{ И дальше путь5016185F-05AF-455F-AA70-6B6E5D6D4E70}\1049.mst
Причем перехожу по этому пути а в папке installer нет папки которая дальше следует в пути. Тюнер устанавливаю в первый раз на чистую винду. Раньше его ставил всё было в порядке. Подскажите в чём может быть проблема, может кто встречался?
Стоит ли у тебя отображение скрытых папок и файлов, ибо она наверняка скрытая, или может попробовать саму этот путь создать, так делается для сожранения ХР шных игр в других ОС с моими документами, может и тут поможет.

Стоит ли у тебя отображение скрытых папок и файлов, ибо она наверняка скрытая, или может попробовать саму этот путь создать, так делается для сожранения ХР шных игр в других ОС с моими документами, может и тут поможет.
Да, стоит, там есть другие папки, но с данным набором букв и цифр нет. Можно попробовать создать такую папку с вложенным в неё файлом? причём что интересно, раньше всё ставилось и работало нормально.

Сережа, мне все кажется что проблема в инсталляция а не в этой папке..

попробуй сделать установку на другом пк - если не пойдет ( то возможно диск навернулся) тут хватить даже микроцарапины

если работает ( у других) - посмотри у себя (в диске ) если не нужно ставить что то дополнительно ( к примеру Джава )

Олег, пойми я учитывал эту проблему и поэтому скачал с сайта свежее ПО, точно такая же проблема.

ок, я понял...

Сейчас попробовал тюнеру подсунуть ПО от другой модели, вроде всё установилось и идёт сканирование каналов, как только всё настрою отпишусь помогло или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху