• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу установить виндовс

кирсан

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
не могу установить виндовс

здравствуйте дорогие спецы)это опять я)сейчас у меня новая проблема.переустанавливаю виндовс (винда хп зверь)идет загрузка,потом появляется какой то синий экран с надписями на англ.и все так и не устанавливается.что делать помогите?такая проблема была уже.учитель переустанавливал.сказал что вроде проблема была в том что толи в биосе кажется (не помню что)нужно поменять входы на сата вместо айди кажется.блин я его плохо на тот момент слушал.помогите люди.без компа уже скучно((((

дорминдонд я посмотрел картинки но че то в своем биосе такого не нашел.че делать?

спасибо все сделал.норм.устанавливаю винду он грузится потом выдает ошибку error loading operating system че делать дальше помогите

это на синем фоне пишет ? биос вернул на дефолт ( заводские ) ?

в биосе поменял как ты сказал.вроде все норм.устанавливаю винду.файлы копируются.потом выдается эта ошибка error loading operating system.честно замучился с компом.уже

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

пишет на черном фоне

кирсан, ты в личке читал ? это на форуме вверху справа .попробуй ту винду . она проверена мною - хорошая . и САТА дрова интегрированы .

мне ее надо с инета качать?просто скорость упала.не смогу(((а по этой проблеме помочь не можешь?

блин никто не знает че делать(((

кирсан, ну ты же пишеш , что учитель менял в биосе ANCI на IDE . значит оно есть . посмотри по хорошему . выше по ссылке у тя какой биос ? покажи нам .

кирсан, по моей ссылке в личке норма винда - я проверил . щас гляну на твой биос .

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

ну вот . есть же SATA mode . попробуй другие варианты , которые там есть . нажми интер и поменяй и пробуй установить .

короче в биосе полазить.поизменять да?с сата на че нить другое?

да . токо не во всём биосе , а токо сата моде меняй в разные вариации - пока не пойдёт .

Кирсан, здорофф, я буквально сегодня сталкивался с такой проблемой :), ты после 7 винды ставишь :) . Смотри ты должен сохранить все нужные данные куда нить на флешку, или на другой комп. Потом вставить диск установки (дисковод болжен стоять на первом месте в загрузке в биосе ) запустить ручную установку, записать ключи, ПОЛНОСТЬЮ удалить тот раздел на винчестере куда ты будешь ставить, ну там где метка С. а потом идёшь, там легко :) , как по маслу :)

ооо антон да ты прав.после 7.не понял вот короче загружать диск установочный.потом че?а в биосе че делать?как на ручную поставить?и че за ключи записать?блин голова болит соображаю плохо

Назад
Сверху