• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows 7

• Автор темы Автор темы IIala4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIala4

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить Windows 7

Видео0007.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
немогу устоновить хз чё такое может кто знае
на видео гляньте доходит до зелёного флажка и комп встаёт num lock на клаве гаснит и и огонёк НДД не маргает вообщем комп встаёт вообще незнаю что делать:tehnari_ru_1019:

такая фигня и с диска и с флешки

Попробуй перед установкой отключить от системного блока всю перефирию, оставив только монитор, клавиатуру и мышь. Если есть разгон - убери, хотя бы на время установки.

и так всё отрублено и такая фигня токо с вин 7
ХП норм грузиться

Другой дистрибутив не пробовал?

да у соседа брал диск у него всё норм идёт а у меня нет

Идеи кончаются. С железом внутри системного блока обращаться умеете? Если да, то что у вас там стоит? (интересуют платы в слотах, колличество планок памяти, наличие встроенного видео на материнской плате).

и только 7 так?

температуры - в биосе нормальные? настройки в биосе, до того не трогал? если да, попробуй сброс биоса сделать...

не помешает сделать проверку жесткого(иногда файлы попадают на сбойные секторы и тогда нету не чего - и висим).... - (+ шлейф , попробуй заменит)

и проверку \ чистку памяти (модулей)

Идеи кончаются. С железом внутри системного блока обращаться умеете? Если да, то что у вас там стоит? (интересуют платы в слотах, колличество планок памяти, наличие встроенного видео на материнской плате).

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz 5000+

Системная плата MSI K9N Ultra (MS-7250 v2) (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 Ultra, AMD Hammer

Тип BIOS AMI (07/03/06)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT

Дисковый накопитель SAMSUNG HD300LJ SCSI Disk Device (300 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Оптический накопитель PIONEER DVD-RW DVR-215 SCSI CdRom Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

оператива 2гб 800

и только 7 так?

температуры - в биосе нормальные? настройки в биосе, до того не трогал? если да, попробуй сброс биоса сделать...

не помешает сделать проверку жесткого(иногда файлы попадают на сбойные секторы и тогда нету не чего - и висим).... - (+ шлейф , попробуй заменит)

и проверку \ чистку памяти (модулей)

да с хп всё норм)

оперетиву пробывал вставлять старую 2х512 667

биос на дефолт скинут

Остаются только варианты - попробовать установить с другим HDD или видеокартой.

Я сталкивался с таким, причём мама тоже была майкростаровская и процессор AMD. Помогло обновление BIOS'а до последней версии.

Скачай с оф. сайта матери что-то похожее на JMicronJMB36X_SATAPATA к своей мамке. Дрова занимают где-то 300 КВ. Отправь их на дискету. Потом загружайся с привода и клацай F6, дрова должны подгрузится, но не факт. На XP работает, на 7 не знаю, сейчас сам буду пробовать, у меня такая же проблема, за все время работы с ПК, не сталкивался с такой проблемой. Теперь же проблема в поиске хлопаря. По идее должно вылечить.

Ну так как, пошло или нет?

Ну так как, пошло или нет?

да шить биос сам не стал, страшновато)
щяс уже собрал новую конфу тему можно офф

Ещё от железа зависит - какое у соседа и какое у вас. Я бы в BIOS отключил USB, LAN и т.п. Материнка ведь MSI

у соседа интел)

тему можно закрывать
/клозе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху