• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows через BIOS

Xakerxaxa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить Windows через BIOS

У меня Award Modular BIOS v6.0, и я никак не могу найти пункт Boot Preority, ну или что-то в этом плане, не могли бы вы мне помочь его найти, а то срочно нужно винду установить!:confused:

в таком посмотрите если у вас есть advanced bios features

Хм

Ну, если он будет что в нём надо делать?

Xakerxaxa, First boot device

Нифига!

Нету там ни advanced bios features, ни First boot device!!!:(

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

:mad:Эй это форум компьютерной помощи, или вабще что?:mad:

Xakerxaxa, мы, думаешь, все версии биоса наизусть знаем?) Кароч выкладывай скрин со своим биосом посмотрим, что у тебя там.

Всё понял, сейчас сфоткаю и выложу!!!

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Вот он, родной
660472447062.jpg

c61b964db14f.jpg

8b7235ddc31c.jpg

9c44106176e6.jpg

fca123b47a79.jpg

Xakerxaxa, Хм...Интересный БИОС. Честно говоря первый раз такой вижу. В общем если надо выставить загрузку с жесткого то тут надо наверное во вкладке Boot параметр Removable Device Выставить в None или Disabled. Если с CD/DVD то нужно тоключить ткже и IDE Hard Drive.

Если я правильно этот БИОС понял

Xakerxaxa,выделяете ATAPI CD ROM,клавишами + и - подвигаете его на первое место..на втором должно быть IDE HARD ,потом жмете F 10,вставляете диск с виндой и перезагружаетесь

Xakerxaxa,выделяете ATAPI CD ROM,клавишами + и - подвигаете его на первое место..на втором должно быть IDE HARD ,потом жмете F 10,вставляете диск с виндой и перезагружаетесь

О вот это уже что-то похожее завтра попробую и отпишусь!

Назад
Сверху