• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows на BioStar TF 560 A2+

• Автор темы Автор темы fliper
  • Дата начала Дата начала

fliper

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить Windows на BioStar TF 560 A2+

Помогите пожалуйста советом!!! Перепрошил BIOS матери BioStar TF 560 A2+. Теперь не могу установить Windows SP2. При начале установке вешаеться ПК, не работает даже клавиатура. До перешивки Винда становилась нормально. Установочный диск Windows SP2 ZverDVD. Пробовал с чистым Windows HomeEdition тоже самое. Тоже самое с сборками Филка и ПитерПен. Подозреваю, что где то собака зарыта в настройках BIOS, но где??? Помогите пожалуйста!!!

Попробуй сбросить сперва БИОС перемычкой или батарейку вынять (только при отключенном питании)
если не поможет ,то перешивай обратно на старую версию...

спасибо Всем за советы. Помогло!!!

Назад
Сверху