• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows

• Автор темы Автор темы stivy
  • Дата начала Дата начала

stivy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить Windows

Добрый день помогите пожалуйста не могу установить виндовс женский диск не хочет я даже его отформатировать не могу и создать другие разделы тоже не могу
В чем может быть дело

Вот такое у меня помогите пожалуйста

Вложения

• DSC_0061.webp
    DSC_0061.webp
    37.1 KB · Просмотры: 81
А если "показать подробности"? И полное описание железа дайте.

Доброго там чето про биус сказано
А какое именно железо надо

После чего это произошло?
Диск новый, то есть, только что куплен и подключен к пк?
С чего ставиться ОС и какой прогой записывался образ на носитель?
ОС сборка от Васи Пупкина с пятого класса, или чистая ОС?

Включил ноут он чуть поработал и завис я его перезагрузил и все он не включался я хотел переустоновить винду и сразу как появилось эта хрена и все женский диск уже второй первый сломался купил этот этому уже года 2 не больше

Еще пишет программа установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел дополнительные сведение см.в файлах журнала программы установки

Вложения

• DSC_0065.webp
    DSC_0065.webp
    47.2 KB · Просмотры: 68
  • DSC_0064.webp
    DSC_0064.webp
    30.2 KB · Просмотры: 64
Пост удалён.

Пробовал и с флеши и с диска все одно и тоже

Судя по постам автора темы, нужно идти в сервисный центр...

Еще когда нажимаю создать раздел выдает на выбранном неиспользуемом пространстве не удалось создать новый раздел ошибка 0x80070017

Еще пишет когда нажимаю создать раздел
На выбранном неиспользуемом пространстве не удалось создать новый раздел ошибка 0x80070017

На флешку и диск программой ульро исо

Лучше скажите че можно попробовать и не нести всякую хрена

В сервис, жертва ЕГЭ. Само ничего не сделаешь, видно же. Ни на один вопрос ответа не дал.
И писать научись!

Я прошу помочь а не тыкать кто как пишет не понимаю я особо в компании на какие вопросы я не ответил

Я пробовал записать через другую программу тоже самое

Назад
Сверху