• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить XP

• Автор темы Автор темы sapr
  • Дата начала Дата начала
S

sapr

Гость
Не могу установить XP

Здравствуйте! возникла проблема связанная с установкой виндоус xp, "перелопатил" всё, что можно.

Кроме xp пробывал любую другую систему- не получается.

Пробывал с 4-х разных установочных дисков, в зависимости от диска, выдавались следующие "надписи"

1) Записываемая на жесткий диск копия не является правильным системным файлом
Данное сообщение на синем экране происходит после 4% загрузки с установочного диска. Начиная с файла atmoni.sys, форматирование происходит в норме.
Как виндос профессионал с sp2 так и с виндос хом эдишен.

2) Не удалось отформотировать это раздел ( диск с) этот раздел проверте Терминатор цепочки ус-в scsi .

Драйвера raid пробывал поставить, может не так делал?

Раннее на этот ПК- два или три раза, переустанавливал систему без проблемно

Пробывал снимать HDD и подключать к другой системе, на диск устанавливал виндос без проблем, приношу опять на тот от куда снял, виндос не грузится.

характеристики пк:

на данной материнке заменена видеокарта, старая не пашет.
Вот видеокарта, к которой подключён монитор.

PowerColor Radeon X1950 Pro 256 Mb

Вот материнская плата

P4M890T-M

остальное

TSST corp cd/DVDRW SH-S182D

SATA-2 160GB MAXTOR 6V160EO

Так что же у меня? в железе где-то или руки кривые?

Подскажит кто нибудь что мне дураку делать?

Спасибо за внимание.

Скорей всего это шлейфа подводят !

Назад
Сверху