• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу вернуть оружие Долговцу

• Автор темы Автор темы ll22ll
  • Дата начала Дата начала

ll22ll

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ААА может поможет кто? Прохожу игру уже в 3-й раз и в одном и том-же месте глюк. Глюк следующего характера: Долговец в баре просит найти его ружье. Иконка ружья в квесте находится на территории, где в кирпичном здании засел сюжетный НПЦ (Боров вроде). Так вот, убиваю всех в здании, и вообще в локации, но ружья найти так и не могу. Иконка то бывает на рерритории этой базы, то за забором. Подхожу на иконку, прям стою на ней - нифига. Никакого ружья нету. Патчи стоят свежие.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает её решение? )
Заранее спасибо за помощь.

Добавлю еще: каждого убитого обыскиваю на предмет ружья)

Под землей банда. Там их человек 5. У их босса твой абакан. У меня так 2 раза было.

Под землей банда. Там их человек 5. У их босса твой абакан.
В смысле в подземелье Агропрома; тоже было так кучу раз, причём тип с нужным ружжём оказывается там только когда идёшь на встречу с Доктором.

На неё ещё второстепенный квест подсвечивал в таких случаях на КПК...

Ребят, вы щас все о чем говорите? Каждый завел свою свадьбу.
Долговец в баре просит найти его ружье.
Ружье просит найти не долговец, а сталкер, а долговец просит найти автомат.
Иконка ружья в квесте находится на территории, где в кирпичном здании засел сюжетный НПЦ (Боров вроде).
Локация Темная долина, база бандитов. Все верно, это квест от долговца.
В смысле в подземелье Агропрома
Это вообще по другому квесту (даже не припомню такого).
Абакан надо искать у кого-то из бандитов, на всей территории базы в Темной долине.

Носит штурмовой абакан всегда Фраер, а он гуляет от тёмной долины до агропрома, я его встречал во многих вариантах игры на разных локациях, случалось даже не убивать с первого раза и потом встретить в той же игре на другой локации.
Вспомнил, в каком-то из модов иногда этот автомат оказывается у Кочерги, на устранение которого даёт задание Воронин. Но Кочерга только предположительно находится в Тёмной долине, на самом деле он чаще всего оказывается на Агропроме, там же под землёй или вообще теряется где-то между этими двумя локациями.

Последнее редактирование:
Нас рассудит l22ll когда из подземелья вылезет.:tehnari_ru_020:

Два часа назад шлёпнул Фраера, уходя с Агропрома, пришлось минут пять ждать, пока он со свалки зайдёт на локацию, а то автомат не получится забрать ;) Мод Priboy

Я без модов раза три доходил до того места, и всегда находил его на базе в темной долине, поэтому другого развития событий не встречал :)

Я без модов раза три доходил до того места, и всегда находил его на базе в темной долине, поэтому другого развития событий не встречал
И я говорю не про моды; я не знаю, с чем это связано, но у меня примерно 50 на 50: иногда бандюк с абаканом в Тёмной долине, но чаще всего именно в подземелье агропрома, и
Носит штурмовой абакан всегда Фраер
в каком-то из модов иногда этот автомат оказывается у Кочерги, на устранение которого даёт задание Воронин.
у меня не мод, но если автомат на Агропроме- всегда у Кочерги, не было у меня по другому ни разу ; игра- лицензия, если что :)

Тут ещё вопрос в порядке получения заданий. На Кочергу задание надо брать, если его встречаешь случайно и убиваешь, то награды не жди. А на автомат долговца я вообще перестал брать задание, пока он мне не попадётся случайно. Если вы возьмёте задание на автомат, но не будете брать на Кочергу, то довольно велика вероятность, что автомат окажется у другого, и этот другой появляется именно в Тёмной долине, но не сразу, а когда перебьёшь большую часть бандитов на базе вокруг Борова. Лицензии я просто никогда не видел, то что мне попадалось в киосках так или иначе остаётся контрафактом, поэтому играл вариантов в семь-восемь, взятых у разных знакомых. ;)

Оказалось что боты в игре гораздо более интеллектуальны, чем кажется... Оставил в темной долине гадюку 9х18, так нашел её в руках у одного из бандюг неподалеку. А оружие долговца первый раз нашел на земле, на том месте где целеуказатель, а во второй раз на главаре бандитов в канализации 0_о Есть версия, что бандиты, обнаружив такую находку, положили сие сокровище в ножки своему главарю.

Назад
Сверху