• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу включить обновление Windows XP SP2

кконстантин

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу включить обновление Windows XP SP2

не могу включить обновление windows XP SP2 антивирус постоянно требует обновить систему

Не понятно какое обновление не можете установить, то ли ХР SP3, то ли антивируса ?

автоматическое обновление в центре безопасности windows ,через панель управления

поддержка SP2 закончилась леший знает когда, поэтому обновлений вы получать и не будете.
скачайте и установите SP3 для windows xp вручную с сайта майкрософта.

Помню, был у меня NOD 32 на ХР, тот обновление системы просил. Видимо, аналогичный случай.

Олег
Практически любой современный антивирь просит обновить систему безопасности компьютера, т.е. залотать Windows'овские дыры, тем более если установлена ХР SP 2.

кконстантин
Какой антивирус? Обнови систему до SP 3.

Открой NOD32 нажми клавишу F5 - откроется окошко с расширенными настройками. Выбери "Системные обновления", там должно быть указано что-то типа "Критические обновления", так вот выбери пункт "Без обновлений". Далее качай SP3 и обновляй систему.

И у меня такая проблема почти : у меня стоит NOD32 и когда загрузится комп. глазок загорается желтым, просит обновить систему безопасности для Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) и .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) для Windows Server 2003 и Windows XP . Каждый раз приходится обновлять. Уже скачала с сайта центр Microsoft , этот framework - бесполезно, при следующей загрузке тоже самое. Что можно сделать?
я скачала вот отсюдаhttp://www.microsoft.com/downloads/r...2b09be6http:// и все бесполезно. Спасибо

Назад
Сверху