• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу влючить комп

• Автор темы Автор темы akai72
  • Дата начала Дата начала

akai72

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу влючить комп

поскажите кто знает, комп не загружает виндовс, все кулеры работают, дисковод работает, винчестер работает, только кнопка включения при нажатии на запуск один раз моргает красной лампой и все, не идет загрузка виндовса

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

я в сети искал решение пролемы, вот что мне удалось прочитать , это может быть проблемы с загрузкой BIOS или материнка полетела что скажете Вы ?

akai72, Здравствуйте. Попробуйте BIOS сбросить. Выключайем компьютер из сети, открываем боковую крышку, вынимаем батарейку BIOS из материнской платы, оставляем так на десять минут, ставим батарейку обратно, пробуем включить. Если не получится отписываем сюда, для дальнейших шагов, если помогло говорим спасибо :D

не помогло, брос BIOS, и еще , включаю через кнопку запуска а выключить уже через нее не получается, только через розетку выключил

Добрый день.у меня ноут Acer 2420 не запускается ни в каком режиме, не в ни в обычном. в безопасном реж. лог загрузки доходит до windows\system32\drivers\mup.sys и пробовал запустить через windows cd тоже самое

вот что я нашел на форуме по ссылке Ptvf82, я после чистки процесора и кулера от него, убрал термопасту и новую не нанес, т.к. я не знал об этом да нет у меня ее пока. Может отсутствие термопасты не включать комп ? Может зашита какая та стоит ? На форуме читал что у других без термопасты тоже включалась.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Спасибо всем кто помогал и сам много чего понял о компе, НО комп перестал брыкаться и ломаться и стал работать , ))) видать где-то контакт был не полный .

Назад
Сверху