• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу войти в безопасный режим

• Автор темы Автор темы naddi
  • Дата начала Дата начала

naddi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу войти в безопасный режим

не запускается WINDOWS как зайти в безопасный режим на материнской плате asus p8h61-m lx3 r2.0 когда я жму F8 он не заходит а предлагает с чего загружаться при нажатии F2 или DEL заходит в BUOS UEFI .В этом случае поступай так: выдели жесткий диск, один палец на ентере держишь, другой на f8. Жмешь ентер и в ту же секунду, начинаешь нажимать f8.не помогает .Также как и везде на Ф8, только надо после инициализации в биосе жать Ф8, а не во время инициализации.тоже не помогает .открою секрет. жмем f4 потом f8 и будет счастье.не помогает F4 F5 тоже ноль помогите

Загрузиться с установочной флешки или диска вин и там выбрать режим загрузки...

Загрузчик UEFI ? вот они сделали каку всем, однако !... :(
Я меня та же история, могу в Безопасный режим войти только с Виндюка ...
Shift + Перезагрузка ...
Как я только не изголялся не могу со старта зайти !... :(

Как я только не изголялся не могу со старта зайти !...
Если есть возможности зайти в винду, то можно вариант загрузки выставить в безопасный режим и после рестарта пк зайдет в этот режим, но если ос не грузиться (как у ТС) и есть надобность зайти в этот режим то, тот вариант что я посоветовал выше...

ничего не помогает до загрузки WIN не доходит .попробую загрузиться с установочной флешки или диска вин и там выбрать режим загрузки...как советует уважаемый технарь

Назад
Сверху