• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу выполнить

• Автор темы Автор темы stilet
  • Дата начала Дата начала

stilet

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу выполнить

Здравствуйте вот какя проблема.Нажимаю пуск выполнить regedit и не могу этого сделать.Пишет что запрещено администратором сети хотя ничего нзапрещал делать.Так же проблема что не могу установить любую антивирусную программу так как после установки она просто закрываеться будьто касперский или фаерволл какой-нибудь наверно закрываеться тем же админом.В реестре сидит какойто andrey914 Обычно у него номер еще есть.Пробовал форматироваться и никакого результата.Подскажите что делать?Очень этот админ мешает.

про реестр надо порыться в политике безопасности :) что значит "просто закрывается" подробней...
на всякий случай просканьте систему этим http://freedrweb.com/

что значит "просто закрывается" подробней
А вот так ставлю касперский ,установливаю его а он после запуска закрываеться и я с этим не могу ничего поделать.Так же все происходит и с другими антивирусными программами и фаерволами просто после установки и запуска они закрываються.И так уже полгода.Меня как то ломали очень сильно вконтакте за один день семь раз может после этого такая штука появилась.

сохраните нужные данные и переустановите ОС, не забудьте форматировать :)

Эту беду очень хорошо лечит AVZ. А причина в том, что вирус захватил админские полномочия.

Артем а что такое AVZ?Можно поподробнее..

Спасибо Артем за прогу но она антивирусная и не факт что после ее установки и запуска мне удасться ее запустить.Хотя я попробую.Если чего прочитай перове сообщение

Спасибо Артем за прогу но она антивирусная и не факт что после ее установки и запуска мне удасться ее запустить.Хотя я попробую.Если чего прочитай перове сообщение
Что за Андрей в реестре? :eek:
И формат цэ не помогает?

Совет в силе.

Вот я сам не знаю что за Андрей сидит уже полгода.Вот его полное имя
Andrey914 и номер его 1477300929.Так же появляються программы которые не вынести с рееестра это cydor adrw277,cydor servies queu.Вот вроде и все
А что за формат цэ ?А можно прогу avz залить на обменник а то по инету все ссылки битые.

Какие битые?? Я дал ссылку на официальный сайт. Линк для скачивания сбоку, справа. По-теме: начни с полной проверки AVZ. Потом скажешь результат.
Format /c: - это форматирование жесткого диска.

Перед проверкой обязательно отключите компьютер от сети. В Управлении компьютером в разделе Службы отключите Удаленный реестр.
AVZ-ом проверяйте с установленным драйвером защиты в режиме расширенного мониторинга. После перезагрузки нужно будет драйвер защиты удалить.

У вас комп не в сети? Может это доменная политика безопасности такая?

Назад
Сверху