• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Борис

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти на форум

Добрый день администраторы, модераторы и форумчане, В течении нескольких дней не могу зайти на наш форум, Имя моё b.kollerov. На форуме не один год, постов около тысячи. Раньше бывало, что слетала регистрация, восстанавливался много раз. Но на этот раз как ни пытался, всё без толку. То пароль не тот, то эл. почты такой нет, то на простой вопрос отвечаю неправильно. Причём вопросы то простые.Например, чем питается пингвин - ответил рыбой-ответ не правильный, в следующей попытке перечислил всех кого он ест (рыба, раки, планктон, некрупные моллюски) тоже не в попад. Что бывает на дорогах в час пик- ответил затор-ответ не правильный, пробка - тоже неправильный.Перебрал все свои почтовые ящики-пишет нет таких.Я уже не знаю как мне восстановиться в прежней регистрации на форуме. Два раза писал об этом администратору-ответа нет. Обьясните пожалуйста что ещё сделать. На других форумах подобного со мной не происходит...... Спасибо. Надеюсь на поддержку. :tehnari_ru_854:

Удали куки с браузера и повтори авторизацию.

Казбек, я наверное плохо обьяснил чего хочу. А хочу я восстановиться в прежней авторизации под именем b.kollerov. Вот об этом я и прошу помочь. А сейчас мне на почту пришёл новый пароль, для сегодняшней авторизации под ником А.Борис, а зачем он мне нужен. То есть сегодня я авторизовался под новым ником А.Борис, что бы хоть как то зайти на форум, и в частности поздравить Юрия с днём рождения.

Забыл написать, что все куки удалил (1,7 ГБ).

Может мне нажать на кнопку "Выход", и потом попробовать авторизоваться под старым моим ником b.kollerov?

Всё нормально. Авторизовался в своей прежней учётной записи. Казбек- большое спасибо за помощь. Тема закрыта.tehnobaian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху