• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти на некоторые сайты

Alex12345

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не могу зайти на некоторые сайты

Здравствуйте. Проблема такая: иногда(частенько) не могу зайти на некоторые сайты (не все), при попытке перейти на страницу, браузер выдаёт что сайт недоступен, или превышен интервал ожидания. Я бы не стал писать по такому поводу, есле бы сайты действительно были недоступны и у них были проблемы, а не у меня. Захожу на эти сайты с помощью анонимайзеров, сайты работают, открываются нормально, через свой Ip, со своего браузера, недоступны, выхожу с браузеров Internet Explorer, Mozilla Firefox 3.6.13. Специально прошу друга, у друга так же открываются. Например: вчера сайт Удалено был недоступен при выходе на него с моего Ip, с анонимайзера открылся и у друга так же открылся. Сегодня же открылся как обычно с моего IP и браузера. Т.е периодически, но не всегда и довольно часто такая проблема! Подскажите пожалуйста, что это может быть и что можно сделать? Спасибо.
[MOD]1. Не выкладывайте ссылки на варез-сайты;
2. Ставьте пробелы после знаков препинания.[/MOD]

Последнее редактирование:
пришлите файл c:/windows/drivers/etc/hosts

Вот файл hosts, загрузил на <УДАЛЕНО> обычным способом не получилось (некорректный файл).

Host - это небольшой текстовый файлик, вполне можно просто через copy-paste выложить!
Модератор.

в следующий раз архивируй в "Zip" и заливай - ( сколько уже сказано по поводу депозитов? )

или делай снимок экрана \ просто как текст копируй на форум...

Например: вчера сайт Удалено был недоступен при выходе на него с моего Ip, с анонимайзера открылся
а почему сразу хостс? твой ай -пи похоже блокирован на этих сайта, чем у подтверждение что через анонимайзера заходить - если в хосте что то сидело - то кроме варез сайтов(а тут они похоже виноваты и судя по первому посту где замечание модератора), и другие сайты не работали бы.

или просто с твоего ай-пи есть проблема с доступом в данный момент(у провайдера к примеру), - вот и все(тут надо ждать)

подобные программы - изменяют твой айпи(скрывает) вот почему ты можешь зайти..

а почему сразу хостс? твой ай -пи похоже блокирован на этих сайта, чем у подтверждение что через анонимайзера заходить - если в хосте что то сидело - то кроме варез сайтов(а тут они похоже виноваты и судя по первому посту где замечание модератора), и другие сайты не работали бы.

или просто с твоего ай-пи есть проблема с доступом в данный момент(у провайдера к примеру), - вот и все(тут надо ждать)

подобные программы - изменяют твой айпи(скрывает) вот почему ты можешь зайти..

Да ничего у меня там не блокировано! Я выше писал что такое часто,но НЕ ВСЕГДА,есле бы IP заблокировали то проблема была бы постоянно! Кстати,в архиве файл hosts. Олег,к Вам вопрос:почему на депозит нельзя заливать? С него нескачивается что ли?

Вложения

все что ниже 127.0.0.1 localhost - удаляй и проверь ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
там должен быть ключ "По умолчанию" , все остальные надо удалить.

Последнее редактирование:
с депозита может и скачивается - На форуме не принято давать ссылки на депозиты и подобные ему файло обменики, (решение администрации)

М-да, можно и так, конечно. Хотя лучше было через copy-paste. Итак, имеем:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

91.217.254.46 keys-kas.ru
Отсюда следует, что Вы пользуетесь услугами (мягко говоря) весьма сомнительного сервиса Key-kas. Возможно, отсюда и проблемы.
Действия:
1. На всякий случай - сохраните файл (можно там же, но скопировав под другим именем).
2. В файле hosts удалите последнюю строку с key-kas.
Посмотрите, не пропали ли проблемы.

Спасибо, Vladimir_S, попробовал сделать удалил последнюю стоку с key-kas. Сейчас жду, будут ли проблемы,или нет. Дело в том что такое происходит не каждый день, может неделю всё нормально работать, а может и каждый день, т.е через раз. Многие сайты не открываются. Кстати, никто не ответил на вопрос: почему же с анонимайзеров эти же сайты открываются, которые с моего Ip не открываются?

Кстати, никто не ответил на вопрос: почему же с анонимайзеров эти же сайты открываются, которые с моего Ip не открываются?
Задайте этот вопрос Вашему провайдеру.
И научитесь, наконец, ставить пробелы после запятых и других знаков препинания. Ваши сообщения невозможно читать.

Задайте этот вопрос Вашему провайдеру.
И научитесь, наконец, ставить пробелы после запятых и других знаков препинания. Ваши сообщения невозможно читать.

А Вы не читайте:tehnari_ru_182: Ну спасибо огромное что напомнили ещё раз,учту и исправлюсь!)

Назад
Сверху