• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти на сайт

rdhjamxo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не могу зайти на сайт

Здравствуйте.
Помогите решить проблему?
Вот что я уже проделал:
1.Звонил в поддержку Билана(мой провайдер) и Тинькова - ни где помочь не смогли,но они заходят у себя без проблем - значит проблема у меня.
2.Все эти поддержки мне проверили: Пинг,Трассировку,Роутер(настройки),Чистил куки и кеш,короче всего и не вспомнить - целый день вожусь уже.
Да,чуть не забыл - когда включаю расширение"Browsec"через Нидерланды(пользуюсь Гугл Хром),то всё нормально,заходит на Тиньков без проблем,а через Билан не хочет.
То что было до этого момента:
1.Вырубалось дома электричество и заглючил роутер - пришлось скинуть к заводским настройкам и по новой настроить.
2.Поставил сборку винды7 с рутрекера - в ней отключены обновления,грешу на это,что мол может не хватает какого-то обновления - хотя навряд ли....
Приложил два файла - 1.Ошибка при входе на сайт 2.Как откючены обновления на винде и мне их не включить.
Ну вот вроде и всё по проблеме. ЗЫ. На все остальные-любые сайты вхожу без проблем.

Вложения

• 2016-01-30_004315.png.webp
    2016-01-30_004315.png.webp
    33.2 KB · Просмотры: 71
  • 2016-01-30_013951.png.webp
    2016-01-30_013951.png.webp
    19.4 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Чистую ос установить, для начала, а не сборку.
Не рутрекер случайно сайт?
Если да то это нормальное явление.

Казбек, он в заголовке сказал, что к Тинькову не может зайти, просто потом заголовок "исправили".

Если простое добавление разрешения в браузере не помогает (или оно уже есть) то провести манипуляцию с сертификатом, ссылку кинуть могу. Забить в яндекс: гугл хром добавить сертификат . ССылка на сайт windsc на первой странице

сегодня для посмотреть установил кис 2016 (давно перестал юзать продукты от каспера) и сразу проблема с сертифами поисковиков яндекса и гугла в лисе - кис 2016 снес хотя прекрасно знаю как эту проблему решить.

Если простое добавление разрешения в браузере не помогает (или оно уже есть) то провести манипуляцию с сертификатом, ссылку кинуть могу. Забить в яндекс: гугл хром добавить сертификат . ССылка на сайт windsc на первой странице
Объясните поподробней,что и в какой последовательности делать...
Это не только на моём ноуте не войти на сайт Тинькова,но и жена на винде 10 и дочка на Мак Буке тоже не может зайти.:preved:

Объясните поподробней,что и в какой последовательности делать...
Это не только на моём ноуте не войти на сайт Тинькова,но и жена на винде 10 и дочка на Мак Буке тоже не может зайти.:preved:

Забить в яндекс: гугл хром добавить сертификат . ССылка на сайт windsc на первой странице: Я описал процедуру поиска. На данной странице сайта ( windsc ) будет все подробно описано. Сайт мне не дает вставлять ссылки и картинки.

Назад
Сверху