• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти на свою страницу

Мася:)

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти на свою страницу

В чём может быть проблема???:confused:...Хочу зайти на свою страницу "ВКонтакте", мне выбивает такое сообщение:
"Предупреждение
Чтобы не повредить Вашей безопасности, доступ к этой странице закрыт.
Запрошенный URL был идентифицирован как потенциально опасная веб-страница.
Для обеспечения вашей безопасности доступ к этой странице отменен.
Подробную информацию о блокировке этой страницы вы можете посмотреть здесь.
Описание снятия блокировки этой страницы Вы можете найти здесь.
(только на английском и немецком языке)."
Теперь не могу зайти, "не пускает" антивирус))))
Что делать???:confused:Вчера же заходила!!!
...и на некоторые форумы так же:(

наверное базы обновились. а страницы уже были инфицированы.
сканьте комп на вирусы.

а может и другое быть. очень много контактов этого сайта очень часто взламывают и меняют пароль для того,что бы потом с вашего ника рассылка спама шла. хотя могу и ошибаться. в нете есть переводчики попробуйте перевести, то что вам прислали. вот ссылка
Online-переводчик текста компании ПРОМТ: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский языки.
и как было выше сказано сканьтесь на вирусы...

А может быть стоит проверить, что там у Вас в фале Hosts?

да,..... опять лови контакта поработал.

зайди в С:\windows\system32\drivers\etc

найди файл host, Открой в блокноте. и если под 127.0.0.1 localhost
есть что то(что то написано) то удали.

Спасибо, Олег!!!
Сделала всё так, как вы написали...Совет помог!

Назад
Сверху