• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу зайти в Internet Explorer

• Автор темы Автор темы funntik
  • Дата начала Дата начала

funntik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не могу зайти в Internet Explorer

Выскочило окно, что не включен брандмаузер, включила, теперь не открывается вообще ничего, ни интернет, ни брадмаузер:( и как отключить, тоже не понятно

До этого все работало нормально?!! Больше никаких настроек не меняли?!!Попробуйте отключить его... Пуск - панель управления-центр обеспечения безопасности-Брандмауэр Windows. Да, и какой у вас стоит антивирусник?!!

стоит NOD32, только я поставила его пробную версию, срок как раз позавчера истек:( может в этом тоже дело? а через панель я тоже пробовала, ничего не получается:( вообще брандмаузер никак не открывается

пуск панель управления администрирование службы отключи там

в том то и дело, что не открывается, в администратирование захожу, а в службы никак, пробовала по разному, и через панель управления, и через свойства, никак не могу вообще открыть

стоит NOD32, только я поставила его пробную версию, срок как раз позавчера истек:( может в этом тоже дело? а через панель я тоже пробовала, ничего не получается:( вообще брандмаузер никак не открывается
Раз закончился срок использования NOD32 - значит удалите его. В принципе, он вполне может блокировать эту службу.

Отключение брандмауэра крайне не желательно, если на машине не установлен другой файерволл. Зайдите в Пуск - панель управления - брандмауэр Windows и проверьте настройки. Кстати, ОС какая у Вас стоит?

...и какая версия IE(Internet Explorer)?

стоит ХР, а Internet Explorer точно не последняя версия)

попробую снести антивирус, может разблокируется)

Могу порекомендовать KIS 2008 или бета версию 2009 - на мой взгляд неплохая комплексная защита ПК (антивирус+файерволл).

Спасибо, буду иметь ввиду, только сначала с проблемой разберусь)

А как установить эти самые KIS 2008 или бета версию 2009?))

Триал версии этой программы (т.е. пробные, на 1 месяц) можно абсолютно бесплатно скачать с официального сайта: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads?downlink=206911141
По истечении пробного срока, по-моему его можно еще пару раз продлить, обновив ключ on-line, а потом уже покупать его, если Вам он понравится. Это можно сделать через интернет.

Спасибо) зашла в Internet Explorer через правой кнопкой мыши и "запуск от имени", работает все плохо, и почему то вылетаю с интернета..... и не могу теперь удалить NOD с компа((((

Его нужно отключить перед удалением. Далее (самый простой, но не самый эффективный способ удаления) - через панель управления - установка/удаление программ.

а как его отключить? (простите за нескромный вопрос))))

Когда Nod работает, его значок отображается в трее (в нижнем, правом углу монитора)? Если да, то кликнуть по этому значку правой машей и из появившегося контекстного меню выбрать пункт отключить/выход.

...или бета версию 2009..

Я бы не советовал ставить данную версию Касперского по одной простой причине - она до конца не доработана, а значит возможны лаги и т.п. На счет 8-й версии поддерживаю: включено немало модулей защиты, да и работает стабильней...

Я бы не советовал ставить данную версию Касперского по одной простой причине - она до конца не доработана, а значит возможны лаги и т.п.

Соглашусь. У меня 2009 стоит на втором винте и лаг уже один наблюдал, а именно: при загрузке ОСи (XP SP3), пару раз КIS не включался, хотя он прописан в автозагрузке, приходилось запускать вручную. Однако систему не "тупит", оперы кушает мало, со своими прямыми обязанностями справляется на 4 с плюсом (моя лично оценка).
Есть еще одна непонятка. В свойствах KIS 2009 указана версия 8.

Назад
Сверху