• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу зайти в Internet Explorer

• Автор темы Автор темы funntik
  • Дата начала Дата начала
вобщем значок антивируса пропал, в удаление программ зайти не могу, не открывает, зашла в администратирование в службы, через "открыть через учетную запись пользователя", NOD и брандмаузер работают, тип запуска авто, брандмаузер остановить не могу, пишет, что "отказано в доступе, общий доступ к интернету на локальный компьютер", интернет тоже открывается только через "запуск от имени".....

Пробуйте проделать тоже самое в безопасном режиме: при запуске пк жмем F8. Если не поможет - сканируйте систему этим: http://www.freedrweb.com/cureit/

попробовала в безопасном режиме, ничего.... сохранила на жестком диске Dr.Web CureIt, нажимаю выполнить, ничего не происходит...... вобщем практически ничего не открывается..... Dr.Web открывается только через "запуск от имени", а потом пишет, что че то не может открыть........

и стала постоянно вылетать из сети....................................

Судя из вышеизложенного Ваш компьютер серьезно пострадал то атаки вирусов, а значит остается только 2 варианта: подключить Ваш жесткий диск к другому компьютеру и просканировать от вирусов+выполнить стандартную проверку тома на наличие ошибок либо переустановить систему (поправьте меня, если я не прав)...

т.е. переустановить Windows?:eek:

Система и есть - Windows...

я это уже поняла)))) скорее всего так и сделаю, спасибо за советы))

очень странно, переустановила Dr.Web CureIt, запустился, провела быструю проверку - ничего не обнаружил, сейчас выполняет полную, пока тоже ничего, но вдруг все стало открываться!!!!!!!!:) удалила нод, открылся брандмаузер, выключать его пока не стала)) наверное компьютер живет своей жизнью))) но все равно всем спасибки))) очень интересно, что это было???))))))

вируса + видимо конфликт Noda с брандмауэром Windows.

Всем доброе утро! Выполнила полную проверку компьютера, вирусов не обнаружено, но началось опять то же самое((( ничего не открывается, ничего не скачивается(хотела скачать Dr.Web) (( Подсказали просканировать комп с помощью AD-Aware 2008, обнаруживает два каких то вируса, с которыми не может ничего сделать, единственное действие, перенесла в игнор, теперь не могу посмотреть, че за вирусы( NOD удален, брандмаузер наверное надо было отключить все таки, когда вчера до него добралась........... и как теперь найти, че за вирусы сидят у меня????

AVZ качайте и проверяйтесь.

AVZ 4.30 подойдет? т.е. он должен обнаружить мои вирусы и что то с ними сделать... а если опять не получиться их удалить, что тогда? переустанавливать ОС?

Не загадывайте что будет, а проверьтесь сначала. Проверку желательно выполнить в безопасном режиме с отключенным восстановлением системы. Перед проверкой внимательно и правильно выставить все настройки этой утилиты.

в безопасном режиме, это при включении нажать F8? И что значит, правильно выставить все настройки? простите за глупые вопросы))) Мне кажется я скоро буду уже не новичок в компьютерах)))))

вот спасибо) сегодня попробую еще раз что-то сделать со своим многострадальным компьютером)

Всем снова привет) Вобщем ничего у меня не скачивается из интернета, хотела скачать AVZ, все время выдает ошибку 5... и так при скачивании любого файла... скачала на работе,сегодня попробую установить у себя) тут мне сказали, то ходит какой то вирус, который на компе все ломает и сам себя уничтожает, и потом происходит все, как у меня.... никуда зайти не возможно и ниче не открывается... Никто не знает, что это за вирус такой? и что это за ошибка 5?...

Попробуйте восстановить систему из точки восстановления до даты, когда начались проблемы, затем скачивайте http://z-oleg.com и сканируйте в режиме, описанном Артемом

Назад
Сверху