• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти в папки!!Ужас!!)))Катастрофа!!))

TaTaRin56

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти в папки!!Ужас!!)))Катастрофа!!))

Вобщем решил я сменить значки стандартные, скачал заменил вручную как сказали.Теперь при входе в любую папку вылезиет Поиск.Что делать скажите.Пробовал поменять значки на стандартные но не нашёл в sistem32 фаила shell32.dll помогите пожалуйста прошу буду очень признателен)))

Последние действия по "ломанию" системы давно делали? Если не так давно, то попробуйте восстановить точку отката на дату, предшествующую началу ваших действий: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы

Сегодня.Включил востановление ни чего не происходит

Включил востановление ни чего не происходит
В смысле ничего не изменилось после восстановления, или вообще сама процедура восстановления не запустилась?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Думаю, что вам проще сделать:
1. Если у вас XP SP3, то заново установите пакет обновлений SP3
2. Установку Windows XP поверх установленной с восстановлением существующей
3. Загрузившись с установочного диска WinXP, осуществить процедуру установки и когда установщик поищет существующие установленные системы и предложит вам восстановить найденную (вашу текущую), согласитесь. В дальнейшем процесс установки не отличается от обычного.

Востановление системы не помогло что делать???

TaTaRin56, вам же написал OlegSh:

Думаю, что вам проще сделать:
1. Если у вас XP SP3, то заново установите пакет обновлений SP3
2. Установку Windows XP поверх установленной с восстановлением существующей
3. Загрузившись с установочного диска WinXP, осуществить процедуру установки и когда установщик поищет существующие установленные системы и предложит вам восстановить найденную (вашу текущую), согласитесь. В дальнейшем процесс установки не отличается от обычного.

Да у меня SP3,но установочного диска нету

Подскажите адрес пожалуйста

После того как скачаю надо будет просто поставить на установку??

После того как скачаю надо будет просто поставить на установку??
Вы скачаете один исполняемый файл. Запустите его а исполнение и на все вопросы соглашайтесь. Процедура займет от 5 до 15 минут, после чего компьютер должен сам перезагрузиться. Не могу не предупредить, что если вы пользуетесь пиратским ключом лицензии, то возможно ваша активация станет недействительной!

Хорошо.А может дело вовсе не в значках может вирус это??

1. Перед установкой я бы порекомендовал сделать образ системного раздела (вот так, например:http://pchelpforum.ru/b34516/e383/)
2. После успешной установки SP3 сделаете на всякий пожарный такое: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Назад
Сверху