• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти в Виндовз XP SP2 после обновления до SP3

• Автор темы Автор темы Doe
  • Дата начала Дата начала

Doe

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти в Виндовз XP SP2 после обновления до SP3

Здравствуйте. После обновления Windows XP SP2 до SP3 после перезагрузки при попытке войти в Виндовз возникает сообщение: "autochk program not found - skipping AUTOCHECK", затем надпись: "stop c000021a... Session Manager Inizialization 0хс000003a )", компьютер перегружается и так до бесконечности. Попытки загрузится через F8 - Безопасный режим и Последнюю работоспособную конфигурацию, ни к чему не приводят. Что можно сделать? Спасибо.

У вас проблема с SMSS.EXE, его следует заменить.

Not Found

The requested URL /thread-75322.htm was not found on this server.
Apache Server at forum.oszone.net Port 80

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager]
"BootExecute"=hex(7):61,00,75,00,74,00,6f,00,63,00,68,00,65,00,63,00,6b,00,20,00,61,00,75,00,74,00,6f,00,63,00,68,00,6b,00,20,00,2a,00,00,00,00,00
Вот он твик

это то что нужно?

Вариант того, что нужно
sarcastic.gif

ну только не надо глумиться пожалуйста =)

AAATRIGGER, ну технически же я ответ дал)

У вас проблема с SMSS.EXE, его следует заменить.

Как войти в Виндовс в принципе? Через какой-нибудь из пунктов F8? Я все пробовал, при попытке входа через любой пункт меню F8 в итоге нет никакого эффекта. То есть в итоге - перезагрузка. То есть: я не могу даже получить вот такого:
http://images.yandex.ru/yandsearch?...rogramm.ucoz.ru/_ld/1/66271154.jpg&rpt=simage
Или перед этим в Биосе надо что-то изменить? Я даже не знаю, есть ли и нужны ли права администратора.. В общем, я полный нуб.. Вы можете пошагово описать порядок действий или хотя бы какие действия мне надо сделать, а подробности я поищу по инету сам....
PS. Вот что нашел: http://wiki.oszone.net/index.php/C000021a
Этот способ подходит? Или есть ещё какие-нибудь варианты?

Назад
Сверху