• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу запустить хр

saratowez

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
не могу запустить хр

как то разобрал ком почистить и теперь не могу запустить.при включении работают все кулеры нормально usb проверял лампой подсветки ток есть двд приводы работают открываются но не загорается ни на миг монитор звуковых сигналов нет.процесор проверяли на другом компе работает .а вот память проверить негде так как старая модель ddr по одной не работает две планки всего по 512мв на материнке 4 гнезда установлен виндовс 7 пробовал поставить 2 по256мв чтобы были одинаковые результат ноль думаю для семерки мало памяти .но почему не горит монитор вот вопрос.может материнка накрылась.подскожите симптомы.

Если комп работал исправно до чистки, а после не запускается, даже если всё правильно подключили, первым делом нужно сбросить настройки BIOS. Проблема часто встречается.

loite hilfe mir bitte

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

как это сделать я чайник .пробовал нажимать все кнопки при запуске

если на монитор ничо не выводиться , то никак .

может материнку сменить есть много железок неохота заниматся перезагрузками темболее что нет таких навыков

если на монитор ничо не выводиться , то никак .
Ну как же "никак", можно батарейку, питающую CMOS-память вытащить на время.
saratowez, если уж почистить внутри смогли, то батарейку вынуть и вставить тем более сможете.

у меня помошник школьного возраста разбирал все ибатарей ку менял

дело в том что память на четыре планки а стоит две если одна накрылась то по одной на двух тактовом режиме вроде не должны работать

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

пробовали контакты батарей ничего не дает это

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

вот и лазию в инете ищю симптомы похожие но пока ничего

у меня помошник школьного возраста разбирал все ибатарей ку менял
Т.е. уже сбрасывали и не помогло ?
на двух тактовом режиме вроде не должны работать
В двухканальном :), это же не двигатель внутреннего сгорания. Пробуйте с каждой планкой по отдельности. Память тоже могла пострадать от статики.

а если одна рабочая вытянет ли винду 7 ведь уменя две по 512

Требуется не менее 1 Гб, но можно попробовать. Надеюсь, не взорвётся. )) Может на экране хоть что-то появится.

ладно всем спасибо попробую на днях все поменять. есть и материнка и видео карта и память только на другой матери память ddr2 не хотелось заниматся перестановкой тем более сам мало что в этом шарю.да и старый хлам жаль так как результат в конце что у оной матери характеристики что у другой одинаковые только у одной память

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

ddr1 у другой ddr2

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

придется просить кого нибуть помощи с установкой заново

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

вот с переуста новкой системы пока слабоват

звуковых сигналов нет
если раньше были, то лучшим способом будет, как описали выше, вытащить батарейку, отсоединись все зп.части, озу, видео, питание от HDD тоже лучше отключить, т.к. постоянно будете вкл\выкл.
также стоит продуть сами разъемы озу и видео. Частенько такая беда бывает.
И в таком состоянии оставить его минуты на 2-3, затем ничего не подсоединяя вкл. если звуков все таки нет, то конечно да, на мат. плате что то не хочет фунциклировать.

снял материнку возле процесора подгорела плата под какимита катушками сеичас сменил мать с процесором память все пошло но не вижу нигде двд приводы

Назад
Сверху