• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу жить с собственной матерью...

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, согласен с последним постом, так как у меня мать тоже веруюшая, но на комп бочку не катит, так что реально сектой какой то попахивает, их в последнее время много разводиться.

Вот мне тоже кажется что это дела секты. Друг у меня тоже в секту как- то влип, начал занудствовать, пришлось выбивать дурь физическими методами.
Я бы дверь для спокойствия укрепил бы и замок поставил.

Секта это врятли, я уж свою мать знаю! А насчет укрепления двери, если ей надо будет открыть - откроет. Только смысла уже нет, вернуть все придется в судебном порядке, да судимость ей зачем нужна...

Я молча читаю эту тему вот уже несколько дней, но сегодня простите, не смог вытерпеть: какие-то совершенно дикие по абсурдности мнения/советы, да и сама ТЕМА. О чем вы говорите, людиии!!! Это же его мать, какая бы она не была - хорошая, плохая... Мать!! Единственная, второй больше не будет. А вы: "у нее крыша поехала", "в сект у вступила, проследи за ней", "вызови ментов, подай в суд". Что за бред?? Если автор напропалую проводит время за компьютером, то ее возмущения мне лично абсолютно понятны! А может это парню нужно от зависимости компьютерной лечиться??? И не трогайте женщину больше своими дурацкими обвинениями: верит женщина в Бога - пусть верит. Вам бы всем, советчикам, это тоже не помешало.

Ну а коль уж тебе, автор, какие-то железяки дороже собственной МАТЕРИ, то забирай их с собой и переезжай на отдельную квартиру.

• Like
Реакции: DiM
у меня знакомый один тоже в секту попал. как раз в период душевного растройства, т.е. апатии (проблемы дома), домашние не бросили и помогли.
в секту люди идут не потому что слабохарактерные, но это тоже играет роль, но в основном из за недостатка любви окружающих, уделите это своей маме, как можно больше времени, гуляйте, общайтесь, придумай что то.

Артём (Miramax), знаешь, ты во многом прав. Но когда эта "вера в Бога", становится фанатичной - честное слово, человек теряется. Просто перестает существовать.
Вот, ты говоришь: "мать - единственная, второй больше не будет", согласен, НО это уже не та мать, которая тебя любила в детстве. Если ребенок, раньше, для нее был самым любимым человеком, то теперь все изменилось. Я не признаю такую веру, где неземные существа ценнее человека. (Именно поэтому я не понимаю мусульманство). Ведь, что у нас есть кроме родных и близких? Что? ....
Лично мое мнение - всего должно быть в меру. И вера должна быть, но и близких забывать нельзя, ни в коем случае.
Ни старших, ни младших....

P.S. Но, я ни в коем случае не призываю отворачиваться от таких людей. Наоборот, им нужна наша помощь.
Хотя, некоторых, проще оставить одних....

P.Р.S. Выше написанное, к ситуации отношения не имеющее, просто мысль. Может. для кого-нибудь будет полезной.

Ну раз проблема такого характера, то медлить нельзя. Автор, сводите мать к психологу: он поможет и Вашей матери, а заодно разрешит Ваш конфликт.

К психологу она ходит и я не отворачиваюсь от своей матери, все просьбы выполняю и общаюсь с ней нормально. А такой беспредел в квартире я установить не позволю, вернее уже не позволил. Вринципе все решилось.

Назад
Сверху