• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не найду причину зависания

imported_fatum

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не найду причину зависания

Компьютер спонтанно зависает. Примерно через 2 недели виснит. Причем намертво, только reset помогает. Если был звук то вместо него появляется треск. Подскажите в чем может быть причина зависания? Заранее спасибо!

Компьютер спонтанно зависает. Примерно через 2 недели виснит. Причем намертво, только reset помогает. Если был звук то вместо него появляется треск. Подскажите в чем может быть причина зависания? Заранее спасибо!
Температура процессора и видеокарты в порядке?

Температура процессора и видеокарты в порядке?
Да, в норме. Проверял S&M, ничего не нашел.
А какие еще причины могут быть? Програмные или аппаратные?

Когда зависает че вы на нем делаете?
Может зависнуть в игре, в Explorer, в людой программе, даже завис сразу после входа (ничего не было запущено).
Вот я и не могу понять закономерность зависаний.

скрин дайте ,охота тоже глянуть

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

скрин дайте ,охота тоже глянуть
или нужно что-то другое?

скрин после проверки нужен ,на этом-то все в порядке

А может просто вирус заглянул или ОС палёная?

протестировать комп при помощи прог: ОССТ, S&M, Memtest

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

у меня подобная проблема(только звук совсем пропадает, наглухо зависает), ищу решение
найдешь решение-отпишись пожалуйста)

скиньте данные с Everest, вкладка Компьютер\ суммарная информация

возможно, проблемы с оперативной памятью

скиньте данные с Everest, вкладка Компьютер\ суммарная информация

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

возможно, проблемы с оперативной памятью
Проверял с помощью WindowsMemoryDiagnostic. Никаких ошибок.

fatum, Жесткий в программе Victoria проверьте.

Здравствуйте! У меня похожая проблема... Компьютер почему-то зависает, медленно открываються файлы и папки. Туго работает инет. Иногда во время того, как играю в совсем простенькие игры на компе или сижу в инете монитор гаснет и появляеться синяя картинка ... Затем только отключать или перезагружать комп... Когда-то была похожая проблема....в итоге сгорел блок питание - поставили новый.....
Простите за сумбур....... Что можно сделать??? В чем проблема????

появляеться синяя картинка
Мой внутренний голос показывает, что эта "картинка" ни что иное, как синий экран смерти...
Когда появится синий экран найдите там после STOP: что-то типа 0x0000000 и напишите суда.
Если "синяя картинка" появляется на секунду, то отключите автоматическую перезагрузку.
Сделать это можно так:
Заходим в свойства системы (правой кнопкой на пустом месте в моем компьютере - свойства) - вкладка справа Дополнительные параметры системы - внизу(загрузка и восстановление) жмем Параметры. В пункте Выполнить автоматическую перезагрузку - снимаем галочку.

Назад
Сверху