• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется флэшка на 1 гиг в телефоне Samsung X700

Semen2007

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать: ставлю флешку, пишет "Карта вставлена", а в меню ее нет. Перегружаю телефон - определилась (определяется с 2, 3 - х перезагрузок). Если меняю симку - это просто ужас, перегружаеш до посинения. Посоветуйте, что можно сделать. Заранее спасибо!

... хм - сама флешка глючная, может соккет парит., попробуй сделать сброс всех настроек телефона и контакты ластиком протри

Doktor попробую, что получится - напишу

Doktor Привет! Сделал все как ты сказал, ничего не помогло.
ЛЮДИ, неужели никто ничего не подскажет!

Semen

х.з. даж., несостыковка фирм или не поддерживает большой обьем. непонятно. попробуй поменять (другую поставить и желательно другого производителя.) (возьми у друзей поюзать)

Doktor Я так уже делал, у меня Kingston , ставил Apaker, таже ситуация нужно перегружать телефон.

... хм... видимо штот с телефоном тогда... (но явно пахнет это хозяйство Сервисом)

Нашел на форуме самсунга, что люди как-то умудряются перепаивать в телефоне кандеры - УЖАС, я еще не сошел с ума чтобы лазить паяльником в телефоне. Может есть другие методы, более мирные :)

... ну в Сервисный нести нужно.

Semen написал(а):
что люди как-то умудряются перепаивать в телефоне кандеры - УЖАС
дак там и аппаратура и т.п. там практически все можно поменять (кроме залитых чипов).

Doktor написал(а):
(кроме залитых чипов).
воздушка великолепно снимает этот клей.. он от темпиратуры как резинка снимается...

Hacker написал(а):
воздушка великолепно снимает этот клей..
... но согласись, многим просто парится неохота и ФФ Топку ....

Так значит что, лучше другой новый телефон купить, так получается? А прошивка ничего не даст?

... ну шож так сразу. Гарантия есть на него есче?., если да то вперед и с песней в сервис., на сколько я помню - Гнусмасы (мобайл) дають - 3года гарантии - 1год - фирма продавец., 2и3 их сервисный., но все ж фирма так и так к ним везет (они сами не ремонтируют) - для этого Авторизированные СЦ есть., но эт при условии, шо телефон не ронялся, не топился - короче был в идеальном состоянии. ито некоторые есче копаются - ищут какашки тараканов., под лупой высматривають болтики... короче Сервис Сервису Рознь.

а так по сабжу у меня недавно в ремонте была Сонька 790я - у ее стабилизатор на блешку вылетел - т.е. при вставленной флехе - не работить., при достатой - работить... ремонт обошолся 400 рэ (с моими чаевыми естесно)... так что сноси в сервис - ребята посмотрят и вердикт тебе свой скажуть. :)

Кстати, что интересно: слушаю музаку (через флэху), если кто позвонит или напишет - флэха вырубается, ну или например сети нет, а когда появляется - тоже обрубается!!
Если вставляю флэху на 512, хоть ты его "аб глебу" - нормально работает!

Что касается гарантийки то скажу прямо тебя там культурно пошлют. Если флэшка не фирменная я имею в виду не одной марки с телефоном. А с такой проблемой я тоже сталкивался. при покупки сказали что потянет 1 гига. Да потянул но начил виснуть. Что я только не делал. Но потом поставел пол гига и без проблем.

Извините конечно я тут недавно зарегился. Но на сколько я помню для SAMSUNG X700 512 МЕГОВ это предел - и то немного подвисает когда просматриваешь фотки с флешки (даже если эта фотка весит всего 10 КИЛО). Я никогда не слышал чтобы на этой сотке когда-нибудь была гиговая флеха и работала без проблем. СОРИ если огорчил. :\

Нужна рабочая прога Ad-Aware

Приветствую всех форумчан!
Ребята помогите, нужна рабочая прога Ad-Aware Pro версия. Ну задолбали всякие руткиты и трояны...:mad:
Зараннее благодарю за ответ!

Bish, а обычным антивирем пользоваться религия не позволяет? :D

Назад
Сверху