• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется флеш - накопитель

• Автор темы Автор темы sdrge1
  • Дата начала Дата начала

sdrge1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не определяется флеш - накопитель

Здравствуйте. Прошу вашего совета.
Имеется флешка HP 8гб, на программном уровне комп ее определяет, но доступа к ней нет, R-Studio и проги подобного рода не видят. Я думаю, что проблема в железе.
У кого какие мысли ?

Попробуй
1способ
Правая клавиша мыши по флешке - открыть (должно помочь) видать вирусняк, трояны поработали

2способ
Зайди в 1)Пуск 2) Панель упр 3) Адинистратирование 4) Управление компом 5) Управление дисками Тама она определится, тама же её по идеи можно открыть.

Попробуй
1способ
Правая клавиша мыши по флешке - открыть (должно помочь) видать вирусняк, трояны поработали
Если стоит Виста, то она откроет спокойно. Под ХР нажать на паенли кнопок "Папки" и слева выбрать флэху, откроется, если действительно виряки схавали.

эти способы я попробовал в первую очередь, ничего не помогло, хотя утилитами снял название контроллера, может что еще и выйдет )

прогой UT163 MPTool v3.9.35.0, реанимировал флешку, R-studio вытащил инфу, тема закрыта...

Попробуй другие порты USB задней и передней панели ,возможно этот порт не подключен

Назад
Сверху