• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется MP3-плейер

вертуально... на форумах..
я всказал то как должно быть, и что реално просто сделать.. родрайсер, видать умнеее....

вопрос по проводам и блоку

Купил видеокарту HD 4870 на 512 Мб..возник вопрос...

Какие провода от блока должны идти к видеокарте? и какой блок нужен для такой видеокарточки?

Заранее спасибо!

Видеокарта ставиться в PCI-Express и подключается доплнительное питание от блока питания при помощи кабеля переходника который находиться в комплекте с картой.
БП - купите 700W, не ошибётесь.

Langepas, а что ,всего остального нет что-ль ,мануал ,схема подключения ,и тп и дэ ,

Endrew, дело в том, что схемы подключения нету, поэтому и спрашиваю...

не подскажите тогда, сколько стоит 700W БП?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

какая фиговина вставляется от блока питания к питанию карты?

и будет ли работать видеокарта на 450W БП?

Endrew конечно не побоку) ну так потянет он на 450W БП ?

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Со стороны кулера в правом нижнем углу находятся 2 черных гнезда, в каждом из них по 6 входов...это и есть гнезды питания?
И в комплекте у меня нет именно переходника на блок питания чтобы вставить в эти гнезда...
У меня в комплекте только переходники на монитор 2 шт., провод со стандартными входами, которые никак не для блока...

Endrew, по той ссылке нету моей видеокарты :(

я подключил все провода, попробовал включить комп, но он не заработал...
подскажите плиз, из-за чего он может не работать? у меня:
Процессор - Intel Core Q6600 2 Qard
оперативная память - DDR2 2Гб
Видеокарта-ATI HD 4870 на 512Мб
Материнская плата-P4M900T-M2REV1.0
блок питания фирмы ISO, Марка ISO-450PP на 450W

т.к. у меня комп не включается,значит надо купить новый блок? Если да, то какой оптимальней подойдет?
желательно фирму блока подскажите если можно....заранее спасибо!

да должно вашего хватить..вероятно не так подключили..

подключите сигнальный кабель к видеокарте? что такое Сигнальный кабель?

как выглядит PCI-E кабель блока питания?
моей графической карте требуется PCI-E кабель...

PCI-E это PCI-Express и это не кабель!!!
Так называется разъем в который вставляется ваша видеокарта.
Нужно вставить в разъем PCI-Express и подключить дополнительное питание от блока питания, но для этого нужен кабель переходник.
Такой кабель должен идти в комплекте с видеокартой, если его нет значит вам его не додали.

спс за объяснение!

Посмотрите идет от блока 6-ти пиновый разъем,его и подключайте к видюхе.

Нужно вставить в разъем PCI-Express и подключить дополнительное питание от блока питания, но для этого нужен кабель переходник.
правильно ,молекс нозывается ,такой 4-х пиновый разъемчик ,но от бп он есть ,его найти просто надо

У меня 6-пиновый.

Назад
Сверху