• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется мышь X-738k

Stelsclient

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Не определяется мышь X-738k

На конкретной машине перестала определятся после замены микриков. На ноуте определяется и работает без драйвера. Кабель в порядке, проверял. Что характерно, при первом подключении к этой же машине мыша определилась и работала, а потом вдруг перестала. В диспетчере видится как "Неизвестное устройство". Попробовал уже кажется всё что можно. Удалял и переустанавливал драйвер через диспетчер, удалял все USB контроллеры, подключал в разные порты, устанавливал и удалял Oscar Editor. Думается мне произошёл какой-то сбой в реестре, или типа того. Как-бы это проверить?

1. проверить в безопасном режиме.
2. проверить в лайф режиме.

Так, поставил старую версию дров со стороннего сайта, вроде встали нормально, определяется, работает. Вот и ставь после этого драва с официального сайта. Надеюсь когда придётся менять энкодер таких танцев с бубном не потребуется. Он уже почти не крутит, после чистки галошем стало только хуже.

Моя A4tech X7 F6 почти 6 лет работает без каких либо дров, на хп, 7, 8.1, 10 и даже на дистрах линукс...

Моя A4tech X7 F6 почти 6 лет работает без каких либо дров, на хп, 7, 8.1, 10 и даже на дистрах линукс...
Да моей уж 10-ый год, ещё XP помнит, и то же работала без дров, а теперь вот что-то понадобились. Хотя 90% что это был баг ОС. Но менять её всё равно придётся в обозримом будущем, клавиши уже перекошены, от времени надо думать. Микрики во второй раз меняю, первый был пять лет назад.

Назад
Сверху