• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется внешний жесткий диск

Mexahik57

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не определяется внешний жесткий диск

Всем Привет! В "диспетчере уст-в" определился! а вот в управлении дисками нет, в моем ком-ре нет! Что делать?:(

А раньше определялся?

Я знакомого взял! у него опред! у мя нет!

Какая Винда стоит?

Форматировал?

Я его форматнуть даже не могу.............. он только в диспетчере уст-в отображается и все! больше нет нигде!

В диспетчере устройст в что про него написано? Нормально работает или работает нерпавильно? В безопасном режиме пробовал заходить?

Попробуй на другом компе

Винт какой: ide/sata/usb?

Sata в корпусе. подкл через USB

работает нормально написано но не отбражается!

Пробуй подключить напрямую без BOXа.

SATA в корпусе! подключается через USB. В дисп-ре усроиств написано что работает норм!

Конфиг ПК?

AMD Athlon 1800+,1.53Ггц, 896 ОЗУ, два винта 40 и 160Гб Два привода CD-RW и DVD-RW.

Возможно питания не хватает, для подключения необходимо два шнура USB или один? Был случай, когда на встроенных USB питания не хватало, а на фронтальных подключалось без особых вопросов.

один только USB вход! как же его в управление дисками засунуть???????????

Назад
Сверху