• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется жесткий диск

• Автор темы Автор темы Aries
  • Дата начала Дата начала

Aries

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не определяется жесткий диск

Люди помогите плз. Такая фигня, когда включаю комп, он не находит хард, выключаю комп, снова включаю снова не находит, повторяю процедуру... Раза с 3 найдет, иногда сразу... Че за фигня вирусов нет , проверял!!!
И еще подскажите, я сдругом хочу сделать моддинг старого компа, особенно хочется сделать рисунок какой-нибудь, плюс хочу добавить к нему всякие гаджеты с подсветкой и тп. За сколько такой комп продать можно, и можно ли вообще?? Сам комп имеет неплохую видюху, двухъядерный процессор 150 GB памяти...
Подскажите пожалуста что мне вообще делать по этим вопросам

если хочешь получить нормальный ответ за скока мона толкнуть блок
,то хотя бы перечисли НОРМАЛЬНО конфигурацию компа

С жестким диском- просто пошевели шлейф.

да,кстати grigory-t_07 дело говорит выдерни и воткни шлейф ,может просто контакты отошли

проблемка с телефонией на компе!

Здравствуйте!Использую гарнитуру для звонков по сети и не могу ни как решить проблему-возникает ужасное эхо когда я говорю!может кто поможет?:confused:

Про комп точно не скажу, но на сотовом была подобная проблема. Оказалось у оператора глюки. Попробуйте чувствительность микрофона уменьшить.

пробовал убавлять громкость микрофона но безуспешно!

Назад
Сверху