• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НЕ определяются драйвера (неизвестные)

• Автор темы Автор темы Extrim
  • Дата начала Дата начала

Extrim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После переустановки Винды не определяются драйвера устройств!
Как можно их поставить и что для этого нужно сделать.

Диск который шел с материнкой не имеет етих драйверов, установочный диск с виндой тоже их не определил.

eb9faef999ce.jpg

http://i009.radikal.ru/0802/d7/eb9faef999ce.jpg

Че за машина ?

Extrim написал(а):
Диск который шел с материнкой не имеет етих драйверов, установочный диск с виндой тоже их не определил.
Ну оно и понятно, какое отношение имеет диск от мамки к PCI-устройствам... Какие ЕЩЕ устройства вставлены в слота PCI? С ними по идее тоже должны идти дрова, а если их нет, то снимай устройства/смотри марку изготовителя и ставь соответствующие драйвера...

Leon8885 написал(а):
Ну оно и понятно, какое отношение имеет диск от мамки к PCI-устройствам... Какие ЕЩЕ устройства вставлены в слота PCI?
Пилять,а какой диск должен определять устройство?!?От папки?!?Да не вставлено в PCI ничего,от чего,по-твоему,Leon8885,должны найтись дрова?!?Диск от "мамки"ИМЕЕТ драйвера,ставьте их прямо...

Я не могу их найти, на диске ничего нет!

Я уже все пробовал ставить, чип сет стоит, а этих нет!

P4GPL-X ASUS мамка

Я уже и на сайте производителя скачивал дрова!
И биос обновлял на всякий случай! Нечего!

Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
PCI\VEN_1319&DEV_0801&SUBSYS_13191319&REV_B2\4&32A45852&0&48F0
PCI\VEN_11C1&DEV_048C&SUBSYS_044C11C1&REV_03\4&32A45852&0&50F0
PCI\VEN_1319&DEV_0802&SUBSYS_13191319&REV_B2\4&32A45852&0&49F0

Вот коды устройст екземпляра!

Sever
Я много раз сталкивался с подобного рода проблемами, диспетчер устройств говорит прямым текстом: "НУЖНЫ ДРОВА НА ЗВУК И PCI-УСТРОЙСТВА", чего тут непонятного?
Extrim
Открываешь крышку системника и смотришь-ЧТО УСТАНОВЛЕННО В PCI-СЛОТАХ!

Simple Communications производит достаточно большой спектр устройств расширения на базе шины PCI. Часто пользуюсь платами расширения под порты COM - они имеют маркировку MosChip 9835CV (конкретно эти используются чаще всего). Если это именно то устройство - хоть сейчас драйверы вышлю :) дело за тобой - и в первом же посте можно было максимально эффективно раскрыть мысль

Загрузка цп 100% + синий экран

Помогите пжлста..Выполнил скрипт авз вот лог http://exfile.ru/66692
До этого нашёл много троянов,с помощью Spyware doctor и ad aware ..антивирус др веб 5.0.
Вот хар-ки http://slv-line.ru/IMG/image/254739.png
Винда Sp3
при появлении синего экрана,чтото щёлкает в системнике,что не могу понять..помогитеее

JereMy, Пришлите не virusinfo_cure.zip а virusinfo_syscure.zip

JereMy,
Что вы подразумеваете под "синим экраном" ? Экран BSOD или загрузки Windows ?
Если BSOD то по этой инструкции http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ пришлите файлы minidump

PS Какой процесс (служба) загружает процессор до максимума?

тот который смертельный..этих файлов не нашёл..
странно,но процессор не всегда грузится до 100,сейчас всё нормально..а так опера много ест (у меня опера 10) ещё я все процессы отключаю , а загрузка цп скачет 25 - 30 .. и ещё в диспетчере иногда появляется процесс iexplore.exe(большими буквами) запускается под system..я так понял это браузер ,но я только оперой пользуюсь..не подскажите что это?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

а вот ещё когда запускаю какой нибудь антивирус или приложение тутже загрузка 100%

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Вот смотрите как опера грузит http://slv-line.ru/IMG/image/254775.png

тот который смертельный..этих файлов не нашёл..
странно,но процессор не всегда грузится до 100,сейчас всё нормально..а так опера много ест (у меня опера 10) ещё я все процессы отключаю , а загрузка цп скачет 25 - 30 .. и ещё в диспетчере иногда появляется процесс iexplore.exe(большими буквами) запускается под system..я так понял это браузер ,но я только оперой пользуюсь..не подскажите что это?
Что значит не нашли файлов? В папке C:\WINDOWS\Minidump их нет вообще?

За браузерами всегда замечается загрузка в пределах 30-50 % Удивляться не стоит.

Если появляется iexplore.exe то это видимо происходит от того что у вас в настройках IE стоит птичка "использовать как браузер по умолчанию" Вот и получается что открыв Оперу и запуская инет вы инициализируите IE

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
а вот ещё когда запускаю какой нибудь антивирус или приложение тутже загрузка 100%
А чего вы хотите? Всегда при запуске сканеров антивирей система подгружается. Или вы считаете что антивирь должен как пасьянс грузить процессор? :D

ЗЫ Запустите avz:Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте следующий текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('D:\autorun.wsh');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Этим скриптом прибьем авторанчик на диске D .

Назад
Сверху