• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не оскудеет Земля Русская?

Vjacherniks

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Не оскудеет Земля Русская?

"27 ноября – АиФ-Москва. Разоблачающий фильм о деятельности экс-главы «Росагролизинга» и Минсельхоза Елены Скрынник покажет во вторник телеканал «Россия 1» в программе «Специальный корреспондент». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала, на сайте телеканала уже есть выдержки из фильма «Сласть имущие», автором которого является Александр Рогаткин. Фильм, в частности, расскажет об ущербе в размере нескольких десятков миллиардов рублей, который Скрынник нанесла бюджету." -Телеканал «Россия 1» во вторник покажет разоблачающий фильм о Скрынник | Главное - Общество - Аргументы и Факты
В программе "Человек и закон" говорили о 20 млрд-х, сейчас она, кажется, родила и "плохо себя чувствует" в госпитале одной из европейских стран, поэтому не может откликнуться на приглашение российской прокуратуры :) (ну, а что тут - плакать, что ли?). Вот, хотят квоты для женщин-управленцев установить по примеру Европы, а вы не замечаете, как лихо бабы на Руси воруют? Куды там "Глонасс" и "АТЭС"!
А вообще, как надоело это всё... Рази тока ставки делать: побьётся этот рекорд или нет, ббл..ин...

а вариант, что ее просто "сливают" не рассматривается?
Если надоело все, то голосуй за жирика! :tehnari_ru_093:

Если надоело все, то голосуй за жирика!
А зачем голосовать, скоро Шойгу станет президентом, это почти второй Сталин ... :)

"Сливают" - это в смысле: "воры-воров" или "невинных"? Да, не знай, может их всех сливают... Лужков, Бородин - кто там ещё? Сердюков и "девушки"... Пусть сливают. Эти "дела" - малый бальзам на душу народа, но он её разъедает, когда "дела" сходят на нет. Жирик-не-Жирик, одна надежда осталася - Кужугетович! Если и на него накопают-вбросят материальчик... тады не знаю... Ей-бо, был бы помоложе-поумнее-посмелее -как там во всяких "ЖЖ" пишут: "Валить, валить и ещё раз валить!" :). (тока не бейте за непатриотизьм)
Во, George Smith меня опередил насчёт "Кужугетыча" :)

Теперь пока Путин не сдохнет ничего не изменится. Он уже у власти как Брежнев по времени практически.

а я предполагаю, что в конституцию будут внесены изменения и появится еще один "батька" :)

Злой, вы такой умный и всезнающий, что я даже стесняюсь спросить - Вам череп не жмёт? :))

AlexZir, Вы единорос чтоли? или просто похамить захотелось?

Я живу в России и этого достаточно для того, чтобы ее защищать от высказываний, подобных вашему. Вы являетесь гражданином пусть дружественной, но другой страны и не вправе делать подобные заявления.

З.Ы. к партиям любого толка я отношусь отрицательно, за исключением единственной - ПЛВ.

Я живу в России и этого достаточно для того, чтобы ее защищать от высказываний, подобных вашему.
ой какие мы... :)) вы вообще реалист? если раз внесли изменения, то почему бы второй раз не сделать? Вам я бы советовал снять розовые очки и признать, что выбора у вас по сути нету и живете Вы в тоталитарной стране :)
Я живу в соседней, хоть и дружественной но бандитской стране, а Вы в стране тоталитарной :)
Как говорил Задорнов, отличия небольшие: ваши бандиты и бизнесмены похожи на бизнесменов, а наши бандиты и бизнесмены похожи на бандитов :)) но суть от этого не меняется :)
не вправе делать подобные заявления
даже так? :)) вот это зацепило! та я и не заявлял, читайте внимательно - просто предположение :)
ЗЫ
ничего личного, но поржал от души - псевдо-патриотические вспышки со стороны смотрятся очень мило :)

Хлопцы перестаньте ... Я например являюсь представителем обеих народов и мне очень горько слушать такие разговоры ... :(

Надо Димку с Вофкой полонием отравить:tehnari_ru_509:

так понятно, что горько, но если об этом перестать говорить, то проблема все равно никуда не исчезнет... :tehnari_ru_325:

Розовые очки я снял еще в далеком 91-м вместе с надеждами хоть как-то устроить себе нормальную жизнь в отдельно взятом дальневосточном городе, но вам, увы, этого не понять.
Даже учитывая явно тоталитарную политику российского правительства, можно говорить, что жить в России стало гораздо легче, чем раньше. И "розовых", "бархатных" и прочих революций у нас не было.
В том, что у нас происходит смена власти "по наследству" виновата не столько сама эта власть, сколько низкая избирательная активность населения и особенности распределения электората по территории страны (явный перекос в сторону крупных городов, традиционно поддерживающих правящую партию).
Со своей тоталитарной властью позвольте разбираться нам самим, а для вас и ваших бандитов с излишком хватит.

-ЗЛОЙ-
Интересно, а что вы имеете в виду под значением понятия "патриотизм"?

Sheldon
Как вы это себе представляете? Если их отравят, то потом по законам жанра обязательно причислят к лику святых великомученников и радетелей государственных, понарисуют икон и будут молиться. Прецеденты подобного иконотворчества уже имеются.

Граждане! Предлагаю не ссорится по пустякам! Я вот например "москаль", жил в Украине достаточно, что бы как было сказано выше "свалить" но только восвояси :) и вот теперь в виду закоренелого акцента страдаю от сограждан обзывательством "хохол" :D А, что толку?!
А по поводу (как говаривал наш охранник дядя Миша на Верховную Раду - "Банда Бородатых" ) Жириков и иже с ними, то они как ни крути, а свое не упустят, а народа хлебом не корми, дай поговорить! И самое интересное в том, что дело как правило заканчивается "майданом", сломанным забором (и то не всегда) и парочкой выбитых зубов как со стороны недовольных так и со стороны довольных в обеих странах!

вам, увы, этого не понять
ну если Вы так решили... :)
жить в России стало гораздо легче, чем раньше
раньше - это я так понял с 91 по 99 (когда перестали стрелять на улицах и кризис закончился)? А Вы попробуйте отъехать от "большого города" километров на 100-150! Думаю там не все такие оптимисты :)
"розовых", "бархатных" и прочих революций у нас не было
Вы это сейчас с гордостью или с обидой? :))
низкая избирательная активность населения
причем тут это? вон в америке активность большая и кого выбрали? как всегда одного из двух кандидатов, которых за ниточки дергают с уолл стрит :) Проблема в том, что выбора нету - есть только псевдо-выбор. Сколько бы людей не пришло на выборы, сколько бы не проголосовало - результат очевиден :) схемы и способы думаю сами знаете
Со своей тоталитарной властью позвольте разбираться нам самим, а для вас и ваших бандитов с излишком хватит.
пустые слова... ничего вы не разберетесь... Вовка Курск слил и всем пофиг... конституцию переписал и всем снова пофиг... а вы тут расказываете...
Че вы боитесь даже обсудить данную проблему? Неужто такой плотный контроль?
Даже у нас такого нету... И хз где лучше...
Интересно, а что вы имеете в виду под значением понятия "патриотизм"?
странный вопрос... ну напишу в двух словах: патриотизм - это тоже, что написано в ВИКЕ, но только без Вашей фанатичности и безаппеляционности (как-то так).

Зайдите на яндекс-карту и посмотрите по названию местоположение моего родного города, вы сможете убедиться насколько далеко я нахожусь от ближайшего крупного города. Название моего города у меня в строке Адрес :)

Википедия для меня не авторитет, а в некоторых спорных вопросах - и источник недостоверной информации (особенно в части заказных статей).

То же самое могу сказать и о том, что вы пишете.

И еще. Лично я не нахожу ничего плохого в безапелляционности суждений, считаю это признаком твердой уверенности в своей правоте и умением настоять на своем. И путать любовь к своей Родине с какой-то там фанатичностью - глупо и непрофессионально.

Назад
Сверху