• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не оскудеет Земля Русская?

Только не надо оскорблять народы, я же не называю тебя Хохлом или Кацапом, извини историю твою не знаю. У меня Мама Украинка, Отец Русский ... :)
И вообще, нет плохих народов, есть плохие люди ! (С) ... :)

То же самое могу сказать и о том, что вы пишете.
не пойму я Вас... как Вы можете утверждать, что мое предположение может быть пустым или не пустым? Это же всего-навсего предположение!!! :) Хотя и основанное на анализе.
А вот Ваше "сами разберемся" - это чистой воды утопия. Как пример опять же по курску - скандинавы предлагали помощь, а в итоге что? отказались - экипаж погиб...
насколько далеко я нахожусь от ближайшего крупного города
может Вам повезло... хз...
Лично я не нахожу ничего плохого в безапелляционности суждений
безапелляционность уместна, когда она подкреплена аргументами и фактами (не газетой). И мне кажется Ваша агрессивность направлена не в ту сторону... просто не нашлось подходящей темы, чтобы выплеснуть Ваше негодование :) Я ведь ничего провокационного и тем более лживого не писал ;) Только ЛОГИЧЕСКИЕ предположения.
И путать любовь к своей Родине с какой-то там фанатичностью - глупо и непрофессионально
та не берите все так близко к сердцу :) Я всего-навсего отметил Вашу повышенную, правда не совсем обоснованную, активность в данной теме :)
Только не надо оскорблять народы
блин! вы шуток вообще не понимаете... :))

Я живу в России и этого достаточно для того, чтобы ее защищать от высказываний, подобных вашему. Вы являетесь гражданином пусть дружественной, но другой страны и не вправе делать подобные заявления.

З.Ы. к партиям любого толка я отношусь отрицательно, за исключением единственной - ПЛВ.
я поддерживаю...И никому не позволим ...

Только не надо оскорблять народы, я же не называю тебя Хохлом или Кацапом, извини историю твою не знаю. У меня Мама Украинка, Отец Русский ... :)
Да .. как говорят - в большой семье не без урода///

:)) а можно уточнить, ЧТО ИМЕННО??? :))

это как понимать? как хамство?
брат да я не про тебя я сказал,,,,я имел ввиду что среди всех народов есть не хорошие люди.. Ты не верно понял..я постоянно бываю в Бердянске и по работе и так ...Там замечательные люди живут..

так причем люди? это и так понятно - мы же кажись о правительстве изначально говорили?

Назови меня хохлом.... мне пофиг - потому что это правда

А они что не люди???
это риторический вопрос ;) любой человек приходящий к власти перестает быть человеком... почему-то...
Назови меня хохлом.... мне пофиг - потому что это правда
дык и я о чем! не любят некоторые правды :))

Вселенский опыт говорит
Что погибают царства
Не от того что труден быт
Или страшны мытарства

А погибают от того,
И тем больней чем дольше,
Что люди царства своего
Не уважают больше!

Это чьего пера творенье, если не секрет? Звучит неплохо.

Геннадий Викторович, ничего, если я отвечу?
Это Окуджава.

Спасибо, я как-то поэзию не очень, вообще... Всё, читаю Окуджаву! Т.е., его стихи, что положены на музыку, конечно, знаю, а так не читал, к своему стыду. :tehnari_ru_942:, Ей-Бо...

а так не читал, к своему стыду.
А никакого стыда, мы так много не успеваем читать нового. А с возрастом я новое вообще читать перестал, предпочитаю перечитывать то с чем рос и зрел и старел. У Вас впереди много прекрасных минут!:)

опять все в офф свалилось...

Назад
Сверху