• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отсылается почтовые вложения через почтовые программы

• Автор темы Автор темы Miss-L
  • Дата начала Дата начала

Miss-L

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не отсылается почтовые вложения через почтовые программы

Привет!

У меня проблема с компьютером! Недавно переустановила Windows (Windows XP) и с этого дня я не могу ни отослать сообщение по электронной почте, ни присоединить фото или какие-либо документы. Может что-то с настройками? Вирусов точно нет!
Помогите, пожалуйста!

Лена

а настроики для почты(сервер входящих,сервер исходящих)сделала?-если
нет-то спрашивай параметры у своего провайдера.
зы:это проблема не с компьютером. :)

kostin написал(а):
а настроики для почты(сервер входящих,сервер исходящих)сделала?-если
нет-то спрашивай параметры у своего провайдера.
зы:это проблема не с компьютером. :)
Спасибо! Но эта проблема нe только с одним почтовым ящиком или с браузером. Это на каждом почтовике на разных серверах (вобщем проблема со всем, что связано с отправлением почты или присоединением файлов) :(

криво встал аутлук-скачаи с инета и другои переустанови(так ты параметры правельно установила?)

kostin написал(а):
криво встал аутлук-скачаи с инета и другои переустанови(так ты параметры правельно установила?)
Я Outlook не пользуюсь, у меня раньше Pegasus стоял, на данный момент даже устанавливать не буду, не удобно. :)

так ,чем пользуешся?,через аутлук то-же сообщения не отсылаются?

Outlook не пользуюсь, у меня раньше Pegasus стоял, на данный момент даже устанавливать не буду, не удобно.
кого устанавливать-аутлук?-он вроде в коплексе с виндои идет...

kostin написал(а):
так ,чем пользуешся?,через аутлук то-же сообщения не отсылаются?
На данный момент я ничем не пользуюсь. Просто захожу на веб сайт моего почтовика gmx.net и читаю письма. :)

kostin написал(а):
Outlook не пользуюсь, у меня раньше Pegasus стоял, на данный момент даже устанавливать не буду, не удобно.
кого устанавливать-аутлук?-он вроде в коплексе с виндои идет...
Pegasus не буду устанавливать.

Настроила аутлоок. Неа, не работает... Сообщение отсылается, а на почтовик получателя не приходит.

Нет, на другой почтовик :D

Ты ,значит,настроила сервер входящих,сервер исходящих,(параметры все написала),пишешь что нибудь,и оно (сообщение)уходит в никуда-так чоль?

Тут другой вопрос: а уходит ли оно вообще? У меня, как уже говорила, ничего не работает, что связано с отправлением почты (на всех браузерах, на всех почтовых серверах) и с присоединением каки-либо файлов. С настройками браузеров все в порядке.

А в аутлуке все настроено правильно. Да, показывает, что письмо отправлено, но в ящике у получателя его нет.

Нууу тут хер знает.Ты пишешь,что проблема началась после перестанова винды-значит проблема в винде.На счет настроек-так в принципе все настроенно,т.к надо сервера прописать и свою страницу...

Miss-L, 1. Проверьте правильность адреса получателя. 2. Проблема с доставкой писем только со вложенными файлами, или вообще с любыми? Возможно что почтовый сервер этих сайтов блокирует пересылку писем со вложенным содержимым.

Артём написал(а):
Miss-L, 1. Проверьте правильность адреса получателя. 2. Проблема с доставкой писем только со вложенными файлами, или вообще с любыми? Возможно что почтовый сервер этих сайтов блокирует пересылку писем со вложенным содержимым.
Я вообще не могу присоединить документы, не то что их отсылать. Может нет какого-то скрипта?.. Черт его знает...

Ответ для тех, кому интересно: все выходящие письма блокировал Sygate Personal Firewall!!! :D

Назад
Сверху