• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открыть папки двойным щелчком

• Автор темы Автор темы ns48
  • Дата начала Дата начала

ns48

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не открыть папки двойным щелчком

привет. не моу открыть папки двойным щелчком :на работчем столе, мой компьютер, только проводником, в сетевом окружении, когда жмешь отобразить компьютеры рабочей группы-вылетает на рабочий стол. остальные папки на жестких дисках котрываются нормально.

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

вирей, шпионов нет, сканировал всё, не помогает.

ftinc, попробуйте: пуск-выполнить- введите regsvr32 shell32.dll и Ок.

спасибо=))))))))))

нет не помогает, у меня это периодично происходит не понятно из за чего. вот сегодня все было нормально пока не коснулся сетевого окружения, у нас сеть просто своя, щелкаю отобразить компьютеры рабочей группы-выкинуло на рабочий стол и опять с рабочего стола не зайти в мой компьютер, просто не заходит. а проводником все нормально

ftinc, тогда может все-таки стоит еще раз проверить компьютер на вирусы?
У Вас встроенный Центр безопасности Windows и Брандмауэр отключены? Еще бы не мешало сделать восстановление системных файлов.

на вирусы проверял неоднократно, у меня аваст обновляется каждый день, посл версия, файерволл тоде стоит на шпиончики проверял, по барабану.проверку делал не бысрую, а тщатльную, сканировал всё

все сделал этой программой avz , лог выложил на exfile.ru http://exfile.ru/46217 , только непонятно где там форум, та же надо мне указать что то в своей теме вот этого я не понял чуток, обясните (да нет уменя вирусов сканировал я свой компьютер))))=) может есть еще версии? у меня раньше были вирусы может после них осталась вот эта проблема?

все сделал этой программой avz , лог выложил на exfile.ru http://exfile.ru/46217 ,
все чисто у Вас ,вируса и правда нет ,скорее всего намудрено где-то вами самими в настройках

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:14 ----------

p. s. свойства папки,на рабочем столе посмотрите еще раз там,

Зато Agnitum Outpost Firewal есть

ftinc, у Вас следы Outpost,и Аваст, только странный какой-то. Проверьте свой компьютер антивирусом Nod32. Никогда никто не устанавливали патчи для TCP\IP?

у меня как раз agnitum outpost и стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!всегда пользовался и avast

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

патчи для tcp\ip? нет дак антивирь и файерволл должны все проверять же, не? может мы не туда клоним?)))))))))может проблема в другом?но все равно спасибо всем, кто помогает

А Outpost если отключить и посмотреть , как поведет себя компьютер ? :)

В авто загрузке много вообще друзей ? :)

нет, антивирь, файервол, puntosvitcher,(прога для автосмены раскалдки клавы), агент вконаткте,мыло,ну вобщем то и все.файервол отрубал тоже. ничего не меняется. щас отркывается нормально, но если затронуть папку сетевое окружение и щелкнуть отобразить компьютеры раб группы ,выкинет на раб стол и с раб стола например в мой компьютер будет уже не зайти, только проводником

masha, я Вам в другой теме ответил. Загляните туда, пожалуйста.

ребята, все ,устранил я свою проблему, обновлял ОС. все спасибо за помощь

Назад
Сверху