• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открыть сайт без WWW

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Реакции
1,070
Баллы
0
Не открыть сайт без WWW

Добрый вечер! Возникла такая проблема с моим сайтом. когда набираешь -http://www.bagetservis, то сайт открывается без проблем. А если не набрать www, то все - ошибка, страница не найдена. Перед этим заходил в панель управления, пытался добавить DNS сайт по русски( .рф) и видимо что-то испортил. В поддержке сказали, что все работает. ПС. Хостер Masterhost
Чего делать??? Ведь наверное 90% набирают без http://www.tehnari.ru/f79/t59542/www...

Последнее редактирование:
Вань, это только у тебя..

Вложения

• baget.webp
    baget.webp
    72.1 KB · Просмотры: 531
У меня и без www заходит

А потому, что все! кажись заработало, надеюсь навсегда. Нашел в панели инструкцию, и добавил в поле ip своего сайта, и все. Видимо без него не работало это DNS..... Что это за бяка такая вообще? :) раз уж сам решил, расскажите, что это было пожалуйста!

Вот этот ужас:

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    31.6 KB · Просмотры: 738
Ой, кажется я что-то не то нажал, что же за день то такой?:)
Как убрать?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    60.3 KB · Просмотры: 301
Кодировку поменяй....

Я что-то в панели управления поменял, теперь даже тот пункт не могу найти.

Странно, но после чистки кеша, все восстановилось. Обновляешь страницу, опять та же фигня. И так по кругу. Вообще не пойму ничего. Вопрос к тем, кто знает: Если удалить joomly 1.5 и поставить joomly 1.7, то данные, фото статьи и вообще сайт останутся?

Хрень отключил, оказалось system - cash.
Остался вопрос по обновлению.

Сейчас в IE нормально отображается..

Вложения

• bagetIE.webp
    bagetIE.webp
    54.8 KB · Просмотры: 186
В общем решил я переставить их урезанную джумлу 1.5.2 на нормальную 1.7.2
Просмотрев кучу информации на сайте хостера, я пришел к выводу, что это не сложно(наивный). Вот они: основная статья, про Putty
После получасовых изысканий пароля от ftp(спасибо mail.ru который не показывает 2,3.. и тд страницы в папках почты) я через ТotСom залил таки на ftp сервер архив с joomla 1.7.2, и решил распаковать. Но не тут то было. Как повествует нам страничка помощи, нужно ее распаковать через специальный SSH2 клиент Putty, который я скачал оттуда же. Введя свои данные(они точные, на 20 раз не ошибаются) я увидел это:
11212.webp
После еще получасовых изысканий я решил забить на все. Сайт отключен, CMS не распакованная лежит на ftp , я тут.
Что делать, помогите! Какую настройку нужно отменить, что бы пароль ввелся? Или может быть есть другие клиенты? Выручайте!:tehnari_ru_1019:

Ваня, пару часов назад всё работало... Чего же ты полез...??

Говорю же урезанная версия джумлы стояла. Хотел полную поставить :)
PS: сейчас почти 2 ночи. А завтра в пол восьмого вставать. "Ну и кавардак мы с вами устроили с этим гипофизом" ©

"Хотел как лучше, а получилось как всегда"... Очень сочуствую, но помочь к сожалению ничем помочь не могу - сам в этом ноль...

Ладно, завтра на свежую голову подумаю. В супорот напишу.(Я уже представил, что я напишу...:)) )

Далее вы увидите приглашение ввести логин. Используйте логин вида uXXXXX (мы упоминали его выше) и пароль, который получили при регистрации доступа в unix shell.
Ты это читал?

ЗАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что дальше делать я хз :)

Вложения

• 11212.webp
    11212.webp
    14.4 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Молодец... Читаем вместе..

так, архив распаковал, но там не написано как создать файл .htaccess

Назад
Сверху