Попробовал, дисковод не открывался даже при загрузке... Ладно, ремонт так ремонт..загрузить вин пе с юсб
Благодарю за помощь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробовал, дисковод не открывался даже при загрузке... Ладно, ремонт так ремонт..загрузить вин пе с юсб
Не жадность, а бережливость! Неизвестно в каком состоянии сидюк или другая вещь, которую взяли "потаскать", вернётся к хозяину. Иной раз отдать - всё равно что на мусорку выбросить. А потом благодарностей тебе кучу отсыпят - ага, держи карман шире. Будешь потом, благодетель, как бедный родственник ходить свое выпрашивать.я вот не понял про уважение к вещам. ))) если у меня сосед попросит сидюк. например. кстати он реален. и не всегда возвращает. бггг. ну я дам ему попробовать. и потом заберу назад. но если я настолько проникнут уважением к своему сидюку, что не позволяю его трогать руками чужим. хотя мог бы и помочь человеку. но не буду. из уважения к тому что считаю СВОИМ. ))) ну это тоже жадность.
Ну это же ты в оффтоп полез, жадным меня обозвал. Я тебе просто объяснил свою позицию по этому вопросу.а вот эти философствования. это оффтоп.
Попробовал, дисковод не открывался даже при загрузке... Ладно, ремонт так ремонт..
Благодарю за помощь!
Не жадность, а бережливость! Неизвестно в каком состоянии сидюк или другая вещь, которую взяли "потаскать", вернётся к хозяину. Иной раз отдать - всё равно что на мусорку выбросить. А потом благодарностей тебе кучу отсыпят - ага, держи карман шире. Будешь потом, благодетель, как бедный родственник ходить свое выпрашивать.![]()
Можно самостоятельно заменить привод на ноутбуке. Переверните ноутбук, напротив привода примерно в 15см от края будет винт. Выкрутите его и извлеките модуль привода. Винт может быть спрятан также под накладной крышкой, закрывающей модули памяти. На алиэкспресс закажите дисковод для вашей модели ноутбука и, когда получите, воткните его в ноутбук, зафиксировав винтом.Попробовал, дисковод не открывался даже при загрузке... Ладно, ремонт так ремонт..
Можно самостоятельно заменить привод на ноутбуке. Переверните ноутбук, напротив привода примерно в 15см от края будет винт. Выкрутите его и извлеките модуль привода. Винт может быть спрятан также под накладной крышкой, закрывающей модули памяти. На алиэкспресс закажите дисковод для вашей модели ноутбука и, когда получите, воткните его в ноутбук, зафиксировав винтом.