• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается файл Excel, запороленный на другом компьютере!

Thunder1987

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не открывается файл Excel, запороленный на другом компьютере!

Добрый день!
Я создал несколько важных документов в excel на рабочем компе и там же их запаролил. Открывались идеально! Вчера вынужден был уволиться, все документы сбросил на флешку и безвозвратно удалил с рабочего компа. Принес их домой, скопировал на домашний комп, пытаюсь открыть запороленные файлы - всплывает только оболочка, а окошко с предложением ввести пароль почему-то не появляется! Те файлы, что НЕ были запаролены на работе, открываются идеально. Один мой знакомый предложил установить Open/Libre, что я и сделал. Пытаюсь с ее помощью открыть файлы командой "Файл-Открыть", программа вообще никак не реагирует! У меня Windows XP, MR Office какой-то поздний, по-моему 2007. Подскажите, что я могу сделать, чтобы открыть те самые файлы, которые я запаролил на работе?

Thunder1987, Закиньте в обмениик их,и скажите сразу пароль.. Если там что то важное,то лучше в личку! И в каком офисе был создан документ и точно в офисе? И на каком офисе открываете!

Thunder1987, Закиньте в обмениик их,и скажите сразу пароль.. Если там что то важное,то лучше в личку! И в каком офисе был создан документ и точно в офисе? И на каком офисе открываете!

В каком офисе был создан документ - не знаю. Выяснить не могу, так как я с концами ушел из той компании. Открываю в 2007-м. Обязательно ли предоставлять пароль? Там просто информация не для всеобщего пользования, и не хотелось бы, чтобы ее кто-то видел. Есть ли способ обойтись без этого?

Thunder1987, Мне абсолютно все равно где вы работаете.. И распространять информацию в документе мне нет смысла.. Поверьте !

вы какой нить 1 не очень важный док. загрузите . главное понять механизм .

Thunder1987, Давайте вы скажете версию офиса вашего,и на вашем пк сконвертируем его(можно все через тим вивьер сделать)

Версия 2007. Спасибо, сейчас попробую!

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Программу установил. Далее что мне делать?

Thunder1987, Там все подробно расписал. Главное читайте внимательно и все будет норм!

Thunder1987, Там все подробно расписал. Главное читайте внимательно и все будет норм!

Спасибо! Я просто никогда с этой программой ранее не сталкивался и не совсем понимаю, для чего она нужна. Далее мне нужно сбросить ID и пароль? Правильно?

Thunder1987, да уже решил вашу проблему ;)

Hotab, огромное спасибо за помощь! А то встала бы работа неизвестно насколько! Реально выручили!

Thunder1987, Обращайтесь ;)

Назад
Сверху