• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается ни одна программа

Реакции
0
Баллы
0
Не открывается ни одна программа

Видимо у меня какой-то вирус, хотя я уже проверяла компьютер тремя антивирусными программами. У меня не загружаются диски и не работает ни одна программа, даже стандартные. только папки могу открыть. песни не воспроизводятся, а когда я пытаюсь открыть что-либо (в том числе и Windows Player и тд) он предлагает выбрать программу для того чтобы файл открыть.
Помогите пожалуйста, что тут может быть и как всё исправить?

я скачала программу, распаковала. когда она появилась на рабочем столе я попыталась ее открыть, но он опять предлагает выбрать программу. да, и еще перед открытием какой-либо папки сначала появляется сообщени "данное приложение не найдено", а уже потом открывается сама папка

Сашенька,

Скачайте этот http://exfile.ru/85076 файл и запустите его. При выборе программы , с помощью которой надо этот файл запустить выберите в меню "Открыть с помощью"-"Обзор" и перейдите в папку :\Windows\system32\ и выберите там файл regedt32.exe и запустите. Согласитесь с изменениями в реестре и перезагрузитесь. После чего попробуйте запустить файл avz.exe

спасибо огромное, ребят)
все программы теперь открываются!)
правда диски все равно не грузятся, даже не отображается что диск есть в компьютере

У тебя может дисковод полетел !

все равно не работает(((((
Что не работает? Опять программы не запускаются? Или диски? Если диски, то вам же сказали что нужно в AVZ выполнить стандартный скрипт 3 и выложить сюда его лог (файл virusinfo_syscure.zip) Если программы не запускаются, то попробуйте в этой AVZ лог выполнить http://ifolder.ru/13623748

Гризлик, это был ответ interesnovse-
я сейчас попробую сделать

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Гризлик, у меня в папке virusinfo_syscure.zip два файла: avz_sysinfo.htm и avz_sysinfo.xml.
какой из них нужно выкладывать?
они там длинные какие-то

я знаю, нашла все. virusinfo_syscure.zip папка, в ней 2 файла
Ну это не папка, это файл архива. Он просто отображается у вас как сжатая ZIP папка. Вот её давайте сюда. Если не разберётесь, то давайте эти 2 файла поотдельности выкладывайте:)

Сашенька, Вы VKONTAKTE пользуитесь?

Сашенька, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
 begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteService('tqdxgkrf');  
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\bmapblw.sys');
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\SyncMan.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','SyncMan');
 DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3259323642-2467078790-147961618-1787\sysdrv.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XP-642797DE.EXE');    
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;     
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог программы хайджек ( http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )

Сашенька, Еще вот этот файл http://exfile.ru/85097 сохраните в Windows\system32\drivers\etc на вопрос о перезаписи соглашайтесь. А то в вконтакт не попадете:)

Назад
Сверху