• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Не открывается порт

Для меня это не правило а дыра в которую может проникнуть что угодно.
И вирус в том числе.
И что теперь? в онлайне не играть? Для этого и придуманы антивирусы, чтобы контролировать трафик и активность программ

Придуманы не антивирусы, а
мониторы сетевых подключений.
Всё это сводится к одному: каждый дебил уверен, что именно его программа способна выполнять абсолютно все функции на компьютере пользователя.
К счастью или к сожалению, но только одному деБиллу удалось внедрить это заблуждение почти повсеместно.
Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft.

что именно его программа способна выполнять абсолютно все функции на компьютере пользователя.

Вы сильно заблуждаетесь
"я только направо ни шагу налево"

В данном случае я отнюдь не имел ввиду Вас, так что без обид. А цитата из книги, которую я купил сразу после её выхода в 1992 году :))

На что уважаю Питера Нортона, но и его комплексные системы никогда не устанавливал, только по частям, вручную, то, что было действительно необходимо.
Одна "корзина, защищённая Norton Protection" сколько крови попортила мне и другим сисадминам.

Назад
Сверху