• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается страница.

Какая ошибка,где.Поточней напиши,глядишь поможем.

Black Parrot. написал(а):
Блин, кажись кранты полные!!!!! Короче: профиксел-пофигу, в реестре-ОК. :(
Насчёт newdotnet: в реестре удалил всё, что с ним связано-пофигу!!! :( Всё равно вначале загрузки выдаёт ошибку(бесит постоянно жать ОК)

Медицина здеь бессильна...... :( :( :(
а в автозагрузке что ?......есть еще вариант......

А что должно быть в автозагрузке?

Проклятье! Ещё и на ноуте инет полетел! Симптомы те же, но Ping не проходит. С кабелем всё ОК 100%
Началось после установки Steganos I.A. После его удаления-всё ОК
Повторилось после установки masksurf. Удалил-пофигу. Прогой фиксел, настройки стирал. Не пашет ни IE ни Mozila.
На ноуте-выделенка.

С ноутом всё наладил. Основной шлюз был неправильным. А вот с десктопом-глухо.

Мне чё сюда лог скинуть?

можете мне на мыло....

Вот напастье! Бл., бл.. и ещё раз бл... Всё таки накрылся интернет на ноуте!! Ух п...!! Невезёт с инетом!! :( Короче, помогите, чем сможете. :) Симптомы я перечислил выше. И ещё: когда в "сетевых подключениях" я нажимаю "исправить подключение" пишет, что невозможно очистить DNS кэш. Помогите пожалуйста. :) Я практически в отчаянии... :(
Пожалуйста соблюдайте цензуру! отредактировано.... Модератор

ну я вам сказал что делать..... симптомы не помогут нужны данные.... лично я не кашпировский....

Ладно, попробую я как нибудь вам Log кинуть.

Извините за брань. Просто галяк полный. Мистика какая-то: день работает, потом ломается, сделаю, опять накроется. :/ Блин, как какой-то ГИПЕР ламер. Никогда такого не было. :(

Ой, извините меня пожалуйста, что я вас напрягаю. Мне очень неловко, но я сам починил инет на ноуте. Ещё раз извините :) . Я наверное вам все мозги проел. Постоянно ломается...

V-bond, я вам на мыло лог послал. Последняя проблема с ноутом заключается в невозможности очистить ДНС кэш, а так инет работает.

Мне фиксить по одной строке, что ли? Или всё сразу? :)

все сразу.... там осталось пару вопросов .............днс сами прописывали ?

У меня проблемы с ноутом... я его уронил на пол и он не работает, хотя остался целым и внутри ничего не болтается. В мастерскую отнести не куда. Подскажите, что могло там сломаться и можно ли это починить? Или всё-таки придётся куда-то тащиться?(

Процедура стандартна - разбираешь и смотришь. Там разберемся

ipconfig /flushdns ..... очистить кеш .... логи позже посмотрю...

V_Bond написал(а):
ipconfig /flushdns ..... очистить кеш .... логи позже посмотрю...
Непонял. :/ Это где? В CMD.exe или в Command.com? или ещё где-нибудь?

Назад
Сверху