• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается Yandex, Google

• Автор темы Автор темы dangonsi
  • Дата начала Дата начала

dangonsi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не открывается Yandex, Google

Здраствуйте)) У меня такая проблема. Когда я захожу в инет, через любой браузер, то я не могу загрузить yandex, gogle, vkontakte, mail, inigma и ещё некоторые сайты. Например яндекс. Через оперу он мне показывает:

Not Found
The requested URL /fakes/yandex/index.htm was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at Яндекс Port 80
хотя все яндекс фотки карты почта и др. работают))через гугл хром и инет эксплоер тож самое. А вот черех Мозила Фаерфокс он мне показывает
276160
12396
2829
а исходный код в опере дает
<Frameset rows=',100%'>
<frame src='nash_script.php'>
<frame src='./fakes/yandex/index.htm'>
</frameset>
Иче мне делать, ктонить сталкивался или знает?))) пишите, оч надо)):confused:

\system32\drivers\etc\hosts
посмотрите что там у вас в нём.
и проверку тоже системы сделайте.

что именно там посмотреть?)) проверку я на вирусы делали ниче не нашел)

а что там есть? скопируйте сюда.

Vkontakte пользуешься?

да у меня и контакт не работает) он пишет что надо страницу активировать с помощью смс)) эт развод навер)
а в файле ip сайтов)

после попробуй
с:\windows\system32\drivers\etc (проверь файл Host -если под надписью locahost что-то то есть убери)

этот файл открывается в блокноте.

ну я так и думала.
хосты сторонние стираем как Олег сказал , сканим в F8 утилитками, ccleaner используем и в общем то должно быть относительно всё норм.

Чуваки вы мои спасители))) спасибо вам огромное за помощь, а то бы я винду сносил)) очень очень вам благодарен)):)

большое спасибо теперь всё работает...)

Я даже где то видел программу для редактирования host'a

А у меня не открываются яндекс карты,да и вообще любые другие интерактивные карты на других сайтах(например отображение магазинов,банкоматов и.т.д на карте),пробывал открывать разными браузерами: интрнет эксплорером,оперой,мозилой,операционка ХР,в чём может быть проблема?

Флеш плеер установлен?

В разделе установка и удаление программ значятся adobe flash player 10 ActiveX и adobe flash player 10 plugin рядом с ними есть кнопка удалить,но размер их рядом не показывается.Так что вроде установлены.

Я даже где то видел программу для редактирования host'a
Да я ее вам быстро на PureBasic напишу.
В разделе установка и удаление программ значятся adobe flash player 10 ActiveX и adobe flash player 10 plugin рядом с ними есть кнопка удалить,но размер их рядом не показывается.Так что вроде установлены.
А обновить флеш плеер не пробовали. Уже 10.1 есть.

Вот вам программа.

Код:
Enumeretion
  #Window_0
EndEnumeration

OpenWindow(#Window_0,0,0,200,200,#PB_Window_Minimize_Gadget)
  hosts=include('C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts')
  StringGadget(1,5,5,150,190,hosts)
  ButtonGadget(2,160,45,25,100,"Save")
Select 2
  CreateFile(3,hosts)
  WriteString(3,1)
  CloseFile(3)
EndSelect
End

Можно конечно позаменять идентификаторы константами, но лень.

А зачем писать, если она уже есть готовая:tehnari_ru_117: и это не oshe_hosts_editor... та с сайта ячайник.

да я понимаю. я так просто для примера.

Назад
Сверху